Ни у кого нет бланка заявления для декларирования товаров при превышении беспошлинного лимита 10000 р? (раньше лежало здесь: http://emspost.ru/sites/default/file...tca_zayava.doc , сейчас не открывается)
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Прошу прощения, что внес небольшую сумятицу в наши стройные ряды. Я не корректно выразился на счет - обязательно для первого раза. Правильно было бы сказать - очень вероятно, скорее всего (те кто первый раз заказывает должны спокойно быть к этому готовы). Так что - еще раз сорри.Сообщение от lockcaps
Теперь небольшой прикольчик про доставку.
По Parcelforce Worldwide последний трек моей посылки:
12-12-2009 04:38 Gatwick Airport.
На Украинском сайте ЕМS - не трекается.
Только что звонок по телефону - Вам посылка, ща привезем.
Вот такие пироги.
У меня остался, забирайте.
Хотя, если с сайта убрали, может, форма поменялась?
Месяца два назад я ещё пользовался, вполне успешно.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
GDT,
спасибо!
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
наткнулся на http://www.tradetalk.com/Cycling/ch/38/en
это клон или что? ассортимент вроде тот же...
Последний раз редактировалось _Vano_; 15.12.2009 в 18:02.
Заказ 1 декабря, 3 отправили. В трекинге с 4го (Despatched from hub) никаких новостей. Волнуюсь. Заказ очень нужен к новому году.
Parcelforce инициирует поиск только по запросу отправителя. Отправил письмо в CRC. Напишу о развитии событий.
Ну 2 недели это совсем немного, даже мало. Вот больше трех недель, уже беспокоиться можно начинать. Кстати с английской почтой такие приколы еще случаются как забастовка, причем довольно часто. Так что не удивляйтесь если на посылке будет написано France Post, у самого так было. При этом срок естественно кошмарный получается. Да и трекинг тоже не редко врет.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!
All of the items in this order have now been shipped.
Заказ Complete
Всего лишь 3 недели....
Теперь ждемс посылку.
Рад за Тебя. Получишь свою посылку; все будет в порядке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)