Tektro Auriga Pro Disc Brake кто пользуется? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Tektro Auriga Pro Disc Brake кто пользуется?

lexx-17 посмотри правильно ли у тебя стоят тормозные колодки!

Добавлено позже (19/08/2009 13:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 19.08.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть
    ты разведи их, а потом напиши о результатах.[/b]

точно

Уважаемые у меня стоит Tektro Auriga Comp после 200км при тормажении не до блокировки непонятная можно сказать вибрация. Жутко не приятно. Что можно сделать и как с этим бороться? Заранее Вам спасибо

Сменить колодки на не родные...

Sharomiga
    Мои тормоза прошли за 3000км, потому мое ИМХО: снять колесо, открутить винт что держит колодки, он один с боку. снять колодки и отчистить от грязи, особено торца, тормозных пластинок. Поставить все в зад.

Цитата Сообщение от Timba Посмотреть сообщение
    lexx-17 посмотри правильно ли у тебя стоят тормозные колодки!

Добавлено позже (19/08/2009 13:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 19.08.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>

точно
    Ну что могу сказать, : Дело было не в бабине!
    В общем поездил,потормазил ну и всё нормально стало,поршни ходят вместе, ни чё не трёт

Цитата Сообщение от Ravil-Lwowski Посмотреть сообщение
    Sharomiga
    Мои тормоза прошли за 3000км, потому мое ИМХО: снять колесо, открутить винт что держит колодки, он один с боку. снять колодки и отчистить от грязи, особено торца, тормозных пластинок. Поставить все в зад.
    Все это я делал не сильно помогло. Думаю сгонять к мастерам. Спасибо за совет

Так как первый раз столкнулся с гидравликой, пара вопросов - в чём заключается настройка этих тормозов (т.е. засчёт чего настраивать ход ручки, силу торможение и т.п.), как их обслуживать (прокачивать, чистить или что ещё необходимо делать и как часто?), где можно приобрести отвёртку/ключ под торс (вроде так называют)? Что может пригодится при ремонте вдалеке от цивилизации, и насколько это проблематично? Буду благодарен за консультацию и за дельные советы.

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

safoop, Вопросы баян, а следовательно в Яндексе и Гугле найдете гору всего... Судя по всему вы понимаете что искать, а это главное!

Т.е. люди которые до этого здесь писали помочь ничем не могут? И вы предлагаете искакть и отсеивать кучу всякого г..на, вместо того чтобы в данной теме получить краткий и полезный совет от того кто этими тормозами пользовался?

У меня такой тормоз, успел до зимы попользоваться пару месяцев.
    Очень нравятся большие зазоры между колодками и диском в отличии от шимано. Никакого звона даже в поворотах. Если бы не дырявый 85грамовый диск (неродной) тормозили бы еще лучше.
    Не помню сколько весят, могу уточнить, но помню что незначительно легче шим. деор грамм так на 15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)