О, вот это по-пацански! Там проходят крутые тропинки, и катить по ним - кайф!
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Специально Г-Метео смотрел час назад - обещают -10, что отлично и оптимально! А в -20 на велике беспонтово, только приехал с работы - всё тУпит, тело деревянное от мороза...Да и вообще, хоть и без велика - беспонтово.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
подумаю. желание есть, экипировки нормальной и зимней резины - нет.
Если дров много-можно долго сидеть, если мало-придётся катать. Тент брать по-любому-хорошо тепло костра отражает.
Я в этом не участвую, в воскр. утренней лошадью должен уехать в Крым.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Всем сдрасте !
думаю надо сделать так :
1. Разведать местечко ( Профессор и Белл - АУ !)
2. Провентилировать вопрос дров ( надо минимум 2-3 деревца валить)
3. Сидеть желательно в лесу на поляне что бы не дуло в спину . Но что бы можно было покатать по льду или по горкам )).
4. Брать обязательно пенки, как можно более толстые
встречное предложение :
Есть у меня одно местечко в лосином острое ( проф знает) там есть и лес и дров мильён и беседка и народу нету вообще и на бережку озерца )) и катить километров 15 .Хотя для вас это мало )) .
Если есть вопросы Белл , тел знаешь ))
P.s. А если - 20 , так это самое то , что бы посидеть около бОЛЬШОГО костра в хорошей компании.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Так всякие там Лосинные островы и БО это к Виксу - мы любители природы а не кусочка леса в мегаполисе... скукота...
На счет мест на Учинском - их там ПОЛНЫМ ПОЛНО... - как минимум одну большууюю поляну с кучей дров знаю...
Тент предоставить не могу, его ни как не заберу после одесского походу... так вот..
По вещам - если мало катать то :
с собой нужны теплые вещи, что бы комфортно сидеть было у костра и без костра.
на ноги обязательно гортексовские ботинки и шерстяные носки и наче ногам п...ц будет.
Нужны ответственные дровосеки, 4 человека, которые сами себе обеспечат инструмент для пилки/колки дров !
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
И еще 30 км - накрутить всегда сможем - для зимы это не мало и не много ... середнячок !
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Только, что смотрел прогноз погоды на 26-27 .. и офигел - к нам идет опять ЕВро ЗИМА блин... +2 +3 - будет.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
На Уч.вдхр мест, конечно много. Но ведь это зона особая. Костерок-то, поди, низя!
Может, отвалить от него в др.место, в лес, где уже обычная территория. Да, и место для стоянки в любом случае, закрыто от ветра должно быть, а на берегу вдхр, по кр. мере, с одной стороны дуть будет.
А итоги голосования наводят на мысль, что ни катания, ни посиделки у костра не надо МНОГО. Надо средне - итого, и другого. Хотя, я - не шибко любитель долго у костра торчать. Да и дымом провоняешь...
Но - это моё мнение, и чужие мнения я уважаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)