Шаги по облегчению велика . . . - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 2135 ПерваяПервая ... 4767879295969798991021071271471972973975971097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Оказалось, что в выносе ФСА ХС-115 все болты титановые, хотя инфы об этом почти нигде нет.
    А вот болты адаптеров тормоза и хомута переднего переклюка на какие лучше заменить? Алю выдержат? Там М6 и М5 соответственно.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

болты в адаптере тормоза я бы трогать вообще не стал. и вообще все связанное с тормозами, оставил бы как было.
    а на переклюк, полагаю, можно и алюминий поставить...

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    болты в адаптере тормоза я бы трогать вообще не стал. и вообще все связанное с тормозами, оставил бы как было.
    Штатно на моем тормозе болты, которые крепят его к адаптеру, титановые. Так что болты адаптера тоже можно заменить.

Цитата Сообщение от coolmox Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы отдыхают...
    Я как-то Тиогу купил по случаю такого же размера и там же за $30, однако она оказалась чуть больше 100 грамм, а в упиленном до 560мм состоянии меньше.

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы отдыхают...
    Я как-то Тиогу купил по случаю такого же размера и там же за $30, однако она оказалась чуть больше 100 грамм, а в упиленном до 560мм состоянии меньше.
    по цене нервно курят в сторонке. А ездить на таких рулях можно? или макет? "там же" - у этого же селлера?

Цитата Сообщение от coolmox Посмотреть сообщение
    по цене нервно курят в сторонке. А ездить на таких рулях можно? или макет? "там же" - у этого же селлера?
    Нет, судя по всему не у этого... покупал в начале года - уже не помню у кого и лот удалили давным давно.

Ездить можно и имхо нужно. Сейчас уже пол года езжу - 65 грамм и я очень доволен.

Я всё же не устоял и купил его:

Три килорубля думаю вполне адекватная цена.

BGSM, у меня был похожий Woodman 400x30,9. Правда не такой легкий - 167 гр. Но дешевый - 1700 рублей и отлично живет уже под третьим (!!!) хозяином, хотя все предрекали ему скорую кончину

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я всё же не устоял и купил его:

Три килорубля думаю вполне адекватная цена.
    А разве он легче предыдущего ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    А разве он легче предыдущего ?

Как ни странно - легче при том что он длиннее. Мне нужен был "универсальный" подседел чуть длиннее 350, чтобы можно было его пихать в несколько рам не боясь что он стоит на грани или даже чуть выше дозволенного.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)