Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 321 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111114119139159209309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

В эльдорадо такая вилка-переходник стоит 25 рублей, а в любом другом электротехническом магазинчике 7-8 рублей.
    Профессиональный аудит в сфере электронной коммерции. Консалтинг.

Цитата Сообщение от -Gluk- Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! пишу чтобы получить совет, что делать и как быть.

В общем заказал с дила много всякого в ноябре числах 9-10. Было 2 заказа: один(в дальнейшем буду называть его ), собранный из всего что в наличии и второй(в дальнейшем буду называть его ) собранный из всего, что надо чутка ждать. заказ состоял из 25 позиций, некоторые из которых имели количество больше одного; всего получалось 35 товаров (да, знаю, не рекомендуется делать большие заказы, но уж больно влом было разбивать и уж мысли "ну мы ж __ живем в 21 веке __ " подтолкнули оставить так), заказ имел всего 3 позиции.
    В дальнейшем DX разбили на 2 посылки (странно конечно) и дали 2 трек номера, при этом разбивать не стали, дав 1 трек номер. Замечу, что один из трек номеров был дан неверно, т.к. надпись "Destination - Spain" вообще не вариант :D. В дальнейшем дали другой.

В итоге, через почти месяц ожиданий, треки начали пробиваться на почте россии, НО не все, тот, что исправили так и не пробивается, хотя судя по гонконговской почте, его выслали от китайцев только 5го числа. Часть посылки, трек который был верен, я получил, все 2 товара там, думаю другую часть ещё ждать просто надо. А вот с посылкой просто ураган!:
    Уже пробивая на нашей почте её трек, обратил внимание, что вес 600 грамм (маловато для 35 товаров, не правда ли?). Когда получал на почте, то получил небольшой пакет, в котором было 10 позиций (13 товаров всего) из 25 (35 товаров). Ну, думал, наверное разбили а треки не дали. Но, отписав им письмо, получил, что "пришлите фото лицевой части пакета", что дало знать что они ничего больше и не отправили. После отправки письма с фото прошло уже 5 дней и ни слуху ни духу. С момента получения посылки 14 дней прошло уже...
    Как многие знают, DX не пишет названия конкретных товаров что внутри, а лишь указывает категории, из которых заказан каждый товар. Немного не настораживает, что на конверте указаны почти все категории, откуда все 25 позиций (некоторых нет всётки), однако содержание посылки это не подтверждает! многое указано, но не присутствует. (таможня отпадает, вес нормальный, да и стырить столько это уже БЕСПАЛЕВО).

В общем вот. Спрашиваю совета у знатоков как быть? и что делать?
    В общем по сути хотел спросить: куда писать, и что именно, чтобы вернули деньги, т.к. заветное число дней для того, что это можно было потребовать, прошло

Всем доброго времени суток! пишу чтобы получить совет, что делать и как быть.
    ...один(в дальнейшем буду называть его ), собранный из всего что в наличии
    Откуда такая уверенность? Может не все, что было в наличии, вошло в эту отправку.

...что дало знать что они ничего больше и не отправили.
    Ничего это не "дало знать". Просто на стандартный вопрос, сразу дали стандартный ответ.

Как многие знают, DX не пишет названия конкретных товаров что внутри, а лишь указывает категории, из которых заказан каждый товар.
    Нифига подобного. Все номера sku, и количество указаны на бумажной полоске, которой "опломбирован" конверт.

:D про бумажку я уже во всю выяснил и так же добавил, что на конверте с 12ю единицами мусора китайского её даже не было! Если не "дало знать" и всё такое, то где ж остальное? 2 месяца идет?))) тогда точно могу просить деньги обратно

Люди, подскажите, хочу купить фонарь:
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13060
    Что там значит:
    Battery Type: 1 x 18650 (sold separately)
    - Voltage input range (3.0V~4.2V)
    - Voltage & Current (DC Power Supply)
    3.7V ~ 50mA (low) ~ 2000mA(High)
    4.2V ~ 70mA (low) ~3200mA(High)
    Т.е. на 3,7В максимум можно ставить 2000мА? а 3000мА нельзя?
    Разрулите плиз.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Кажется я понял.... это потребляемый ток т.е. с акумм 3000мАч при 3,7В на максимуме будет светить 1,5 часа, на минимуме - 6 часов

Верно, указан потребляемый ток. Только с обычными "народными" аккумуляторами (они емкостью 2400-2500) этот фонарь проработает около часа в High режиме. В low режиме Вы его сами использовать не захотите

.... то где ж остальное? 2 месяца идет?))) тогда точно могу просить деньги обратно
    Ну не два, а только месяц. У меня вон тоже остатки заказа от 11.11 только сейчас на почту ушли, и что? У них везде предупреждения висят, что рождество, новый год, зашиваются и DX и почта.
    Деньги назад, конечно, можешь потребовать. А смысл? Лучше в саппорт напиши, (с номером заказа, фотками конвертов и содержимого) чтобы уточнили, что и в каком количестве они отправили.

Цитата Сообщение от Mihmich Посмотреть сообщение
    Верно, указан потребляемый ток. Только с обычными "народными" аккумуляторами (они емкостью 2400-2500) этот фонарь проработает около часа в High режиме. В low режиме Вы его сами использовать не захотите
    Уже заказал такие:
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21474
    Надеюсь на 1,5 часа 1 аккумулятора хватит,
    заказал их 3, т.е. в мид режиме хватит на всю ночь,
    а в хай режими на 4,5 часа, так что вполне примлемо.
    Мало будет, еще аккумов куплю

Последние сводки: )
    5 декабря - приём на гонконговской почте (дх'ы указали у себя 2 дек)
    14 декабря готовится к отправке оттуда

Надежд, что она доберётся до НГ почти нет, нооооо... а можно ли обычные (не емс) посылки забирать на главпочтамте?!

kiko, в моем городе после сортировки почты сразу везут на мое почтовое отделение посылку, никаких главпочтампов - думаю везде так.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)