В эльдорадо такая вилка-переходник стоит 25 рублей, а в любом другом электротехническом магазинчике 7-8 рублей.
В эльдорадо такая вилка-переходник стоит 25 рублей, а в любом другом электротехническом магазинчике 7-8 рублей.
Профессиональный аудит в сфере электронной коммерции. Консалтинг.
Откуда такая уверенность? Может не все, что было в наличии, вошло в эту отправку.
Ничего это не "дало знать". Просто на стандартный вопрос, сразу дали стандартный ответ.
Нифига подобного. Все номера sku, и количество указаны на бумажной полоске, которой "опломбирован" конверт.
:D про бумажку я уже во всю выяснил и так же добавил, что на конверте с 12ю единицами мусора китайского её даже не было! Если не "дало знать" и всё такое, то где ж остальное? 2 месяца идет?))) тогда точно могу просить деньги обратно
Люди, подскажите, хочу купить фонарь:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13060
Что там значит:
Battery Type: 1 x 18650 (sold separately)
- Voltage input range (3.0V~4.2V)
- Voltage & Current (DC Power Supply)
3.7V ~ 50mA (low) ~ 2000mA(High)
4.2V ~ 70mA (low) ~3200mA(High)
Т.е. на 3,7В максимум можно ставить 2000мА? а 3000мА нельзя?
Разрулите плиз.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Кажется я понял.... это потребляемый токт.е. с акумм 3000мАч при 3,7В на максимуме будет светить 1,5 часа, на минимуме - 6 часов
![]()
Верно, указан потребляемый ток. Только с обычными "народными" аккумуляторами (они емкостью 2400-2500) этот фонарь проработает около часа в High режиме. В low режиме Вы его сами использовать не захотите![]()
Ну не два, а только месяц. У меня вон тоже остатки заказа от 11.11 только сейчас на почту ушли, и что? У них везде предупреждения висят, что рождество, новый год, зашиваются и DX и почта.
Деньги назад, конечно, можешь потребовать. А смысл? Лучше в саппорт напиши, (с номером заказа, фотками конвертов и содержимого) чтобы уточнили, что и в каком количестве они отправили.
Уже заказал такие:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21474
Надеюсь на 1,5 часа 1 аккумулятора хватит,
заказал их 3, т.е. в мид режиме хватит на всю ночь,
а в хай режими на 4,5 часа, так что вполне примлемо.
Мало будет, еще аккумов куплю![]()
Последние сводки: )
5 декабря - приём на гонконговской почте (дх'ы указали у себя 2 дек)
14 декабря готовится к отправке оттуда
Надежд, что она доберётся до НГ почти нет, нооооо... а можно ли обычные (не емс) посылки забирать на главпочтамте?!
kiko, в моем городе после сортировки почты сразу везут на мое почтовое отделение посылку, никаких главпочтампов - думаю везде так.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)