<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 26.05.2006 18:26) [snapback]126074[/snapback]</div>Не, вел нормальный, на нем скорость набирать чуть тяжелее, а когда разгонишся - то ничего. У неё беда с суставами, весь позвонок больной, особо поясница, колени больные и с этого года еще и ступни. Что-то с костями, но в ревматологическом центре сказали вел до 20 км прогулочным темпом чуть ли ни прописан, по крайней мере, рекомендован. Поэтому выход - самый мягкий вел. Амортизаторы поставил на довольно жестко, но задний амортизатор за время пути (за 1-1,5 часа опять раскручивается).
Сам недавно на нем прокатнулся по задраному асфальту в лужниках - просто класс! Неровностей дороги - не существует! Думаю переднюю покрыху поменять - уж больно шипастая, поворачивать затрудняет.
Еще на передней втулке конуса сильно затянуты были, растянул до легкого люфта, стал не вел, а птица-чайка.
А выходов у нас было два: а. не катать, б. катать но на мягком веле.
А почему считается, что сосис много энергии забирает, я, вот, сколько ни думал, не мог понять куда она девается, ведь задний аморт поглощает удары от дороги, а педали с задним колесом на жесткой основе? Я так и не почувствовал разницы.
Прошу прощения за легкий оффтоп.
Катаем мы минимум по 20 км, хотя вчера выехали, проехали 2 км и вернулись - дождь пошел. Сегодня - 22 км.
Катаем мы уже давно, третий год, поэтому планы мы свои уже знаем - 35 км по загородному матрасу, ИМХО этот вел очень подходящий.