сегодня прокатили Строгино-Ромашково-ЛохинОстров
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: сегодня прокатили Строгино-Ромашково-ЛохинОстров

По умолчанию сегодня прокатили Строгино-Ромашково-ЛохинОстров

... погоды стоят чудные.. снег пушистый и по ровняку дает проехать везде..
    ..места проехали с Leonix'ом привычным летним маршрутом.. -- рядом с Москвой, а как на другой планете... получилось больше 50км.. средняя около 13км-ч - реально не упирались, но, пожалуй, без асфальта и по снегу это близко к предельно-расчетной, если планировать дальнюю поездку...
    ..я еще вчера в Ромашково с фонарем (петцель-лоб +диод-руль) прокатился - тоже ощущения наиприятнейшие...
    http://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=474628&pwd=&

Жора,а чтойта у тебя за тапочки на ногах дюже интересные?Кидани ссылу как называются?Интересно при каком морозе начинаются холода чувствоваться?Хочу себе для зимней мещерки такие.Сенкс.

-- шимана девяностая
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22311
    -- брал 45р на свой 43-й -- стелечка двойная правильная... +горнолыжные носки... вобчем, если одним словом -- ох-еть.. что такое замерзшие ноги - только с трудом по памяти вспоминаю...

..... в вскр 13-го думаю повторить Ромашково - неспешно..., в горку пехом.. ибо поставил резину от трактора Беларусь...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По умолчанию "КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКОЕ !"

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ..... в вскр 13-го думаю повторить Ромашково - неспешно..., в горку пехом.. ибо поставил резину от трактора Беларусь...
    А вот это Вы правильно сделали! Белорусские товары самые качественные! И тракторА "Беларус", кстати, сейчас совершенно не те, что были в первые годы советской индустриализации ! - Это супер-трактора, они покупаются в очень многих странах мира, в том числе и Россией. Современные, начиненные всякой электроникой ("электронными мозгами", как это называется). Кстати, "электронные мозги" беларусы ставят на наше вооружение !.. А видели бы Вы их с/х комбайны !!!... Ну ладно, заканчиваю, - а то господин модератор накажет (кто , кстати, он в этой рубрике ? ) за отклонение от курса (то бишь от темы ) ! Татьяна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)