может не быть))), но Skype отличное средство интернет коммуникаций. Или хотите по тел. пообщаться?
может не быть))), но Skype отличное средство интернет коммуникаций. Или хотите по тел. пообщаться?
Думаю логично будет попросить модератора перенести тему в подфорум "Магазины-мастерские"
Последний раз редактировалось cactys; 09.12.2009 в 20:22.
На днях пришла рама из США, доставка длилась 3 недели до моей работы, никаких проблем не возникло, спасибо автору за тему - всем теперь рекомендую. Связывался через Скайп.
Кто то тут в теме говорил, что дороговато, ну не знаю, я когда заморочился этим вопросом - привезти раму из США, 3 или 4 посредника с этого же форума отказались это делать, в итоге же стоимость получилась почти в 2 раза меньше, чем если бы я брал в России тоже самое, тока 08 года ( 09-го вообще не было).
cactys, hogan, спасибо за доверие и что воспользовались моим сервисом.
Всем желающим добро пожаловать. Кроме велосипедов мы отправляем и таможим практически любой легальный товар.
Интересующие Вас вопросы лучше задавать по Скайпу или на электронную почту.
Дмитрий
С 3 по 13 января мы закрыты.
Всех с наступающим Новым Годом.
С уважением,
Amintergroup
Последний раз редактировалось Amintergroup; 31.12.2009 в 02:55.
А сезон тем временем уже в самом разгаре.
Модели 2010 (2010 New Custom Build Niner E.M.D. 9 Medium Frame Bike)http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=300427571364
Последний раз редактировалось Amintergroup; 15.05.2010 в 09:28.
вопрос - сколько реально выходит пересылка а) рамы б) Целого байка
особенно интересно второе
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
да, про расчет объемного веса вообще не понял, в чем смысл-то ? Рама с коробкой укладывается в 3 кило, ну чуть поболе в случае тяжелых или подвесных, откуда тут 19 ?
и еще вопросы к тем, кто уже воспользовался услугами тов. аминтера - во сколько оно встало ?
Последний раз редактировалось брякомякс; 06.05.2010 в 13:25.
На днях из США пришли четырёхдюймовые обода для фатбайка , доставка до моей квартиры, никаких проблем , спасибо автору за тему - рекомендую. Связь через электронную почту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)