Что деется... Фунт за день на рубль поднялся, уже и не знаю чего желать: или чтоб посылка побыстрей в Россию прилетела (уже который день как вылетела из GB), или наоборот, подольше полетала, глядишь, фунт вниз пойдет.
Что деется... Фунт за день на рубль поднялся, уже и не знаю чего желать: или чтоб посылка побыстрей в Россию прилетела (уже который день как вылетела из GB), или наоборот, подольше полетала, глядишь, фунт вниз пойдет.
К новому году будет только хуже все, на банковских форумах уже тотализаторы "какой будет курс доллара/евро 31.12" во всю идут :D Так что лучше 1 вариант!
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
И у нас. А вот стоимость пересчитывается по курсу на день принятия на таможню. У меня уже на 100р. больше необлагаемой пошлиной суммы. И единственное, что хоть как-то радует - меньшие проблемы с оплатой пошлины, чем у жителей Москвы.
MaPKyS, Лучше для покупок в интернете иметь отдельную карту, не привязаную к зарплате - мало ли что
Карты кальфы непроходят, т.к. требуется пересылка кода CVV - который пейпалом и многими магазинами не отсылается. Можно попробовать сходить в банк - возможно там вашу проблему решат, отключив обязательную проверку этого кода для вашей карты.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Pro29, у меня проблем с оплатой через карты Альфа-банка не было, пусть и всего-то три заказа было.
MaPKyS, на чейне не пробовал, но их виртуальной картой где-то вполне успешно расплачивался, никаких проблем.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Наконец то отправили (заказ 30.11, отправка 09.12).
MaPKyS, позвоните в банк, там должны точно назвать причину, почему карта не проходит - это самый простой и очевидный способ.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)