у мя воттаг, 2 раза импортировалось ))))
у мя воттаг, 2 раза импортировалось ))))
Получил сегодня заказ. Дошло за 15 дней
В прошлый раз было 11...
Ну наконец-то!!! Сегодня в 10 утра посылка попала в руки "доблестных" таможенников, а в 1 дня она прошла таможню!!
А моя уже две сортировки прошла, только до меня никак не доедет, а завтра будет ровно две недели путешествия моей посылки
а то, что неделю заказ собирают - это нормально?![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Ни у кого в последнее время не было проблем с оплатой заказов через карточки Альфа-Банка? Меня второй раз уже просят уточнить ситуацию с моим банком в связи с невозможностью провести платеж.
И еще. Дружит ли виртуальная карта Альфа-Банка с Чейном?
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Да. У них там сейчас аврал Рождественский, как я понимаю. Я сделал заказ 30.11. 02.12 они просят меня и-мэил копии карты и выписки. Отправляю это им 03.12. Заказ висит в Processing по сегодняшний день. Не выдерживаю и пишу им сегодня, шо мол за фигня, где Сomplete. Тут правда оперативненько через пару часов приходит письмецо - тиха, ша, усё из андер контрол. Ваш заказ уже передали на склад и вышлем как тока так сразу. Вот такое кино от дядюшки Чейна :golod10:
MaPKyS, Этот банк нужно обходить стороной...
Nuxa, недельное затягивание ненормально. Напишите им письмо. Может сбой какой произошел.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)