Прием-прием! В след. выхи будем исправляться! :D
Максим, я в шоке! :shock:
Как тебя так угораздило-то? Даж вот страшно стало на вел садиться...
У тебя шиповка или чего?
Выздоравливай!!!
Прием-прием! В след. выхи будем исправляться! :D
Максим, я в шоке! :shock:
Как тебя так угораздило-то? Даж вот страшно стало на вел садиться...
У тебя шиповка или чего?
Выздоравливай!!!
Author жжот!
Так Вы ж в августе вместе на ночных былиКак не познакомились? :badgrin:
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Не я на ночных тока раз был в конце июля.
to Mofo: возможно познакомимся на день раньше![]()
Ты про встречу Клуба? Я туда не пойду пожалуй, мне там делать нечево.. Я уже там по осени побывал.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
что за встреча клуба,неподскажете???
и меня предупредите о своей покатушке,мой тел есть у рендома и в личке.ПЛЗ.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Ни чего страшного не произошло, я забыл что на вылете лед и лежит камешек припорошенный снегом, в него и въехал,(прыгать пока не особо могу научиться, учителя найти бы), из поломок только цепь - уже купил, и оказались убитыми ролики перекидки, давно им пора было сломаться, тоже купил из аллюминия на закрытых подшипниках - уже поставил. Из собственнных поломок ушиб правой руки, бедра и опять потянул ногу. Защита помогла. Без нее могло бы быть хуже. Кто помнит как Дима упал на колени в Измайлове в защите - поймет.
Резина стоит агресивная для снега, без шипов. На лед на них я не выеду, уже страшно стало. Починюсь оканчательно буду кататься.
Вторая причина и ГЛАВНАЯ- конец семестра, до 24 декабря сумашедший дом - все хотят учиться, банально нет времени на что то другое. 29 - первый экзамен. Вчера 15.12.05 узнал). Через неделю зовите, присоединюсь с удовольствием.
Все мы пойдём вслед за Джа
ЭЙ! Так в какое время и где встреча???!!!
В общем так, я спать, как проснусь будет суббота, хотя она уже щас. Уеду в универ, у меня экз. по физике (пожелайте удачи от души! ) так что форум я не почитаю, если тока вечером.
Полинка Будь добра позвони мне и сообщи координаты и время встречи! Жду...
Удачки!
Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
VshivkA TeAm - рулит!
ООООО...как тема запущена!!!Так что?Не перевелись ещё на Руси богатыри(и не только) желающие покатать по снежку??????7
...летун космический....Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!.............
А я вчера отлично покатал по Кусково и Новогиреево. Пробуксовки, торможение юзом, блокировка переднего колеса - все кайфно и благодаря шипам не убрался ни разу, порадовала полоса льда в кусково, которую, видимо, дети там раскатали. Видел несколько следов от байков. БАйкеров не видел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)