угу
тока надо будет точку сбора подумать![]()
угу
тока надо будет точку сбора подумать![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
2Сергей (который звонил мне)
В сб с покатушкой обломчик вышел. извиняюсь.(переклюк передний умер почти, надо чинить) Но в вскр. покатушка будет по-любому.
ЗЫ чего-то как-то мокровато... :o по грунтам как-то неособо уже получится поездить...
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Сергей, который тебе звонил.![]()
Ну какие планы на завтра, где встречаемся.
Гисметео обещает весь день без дождей!
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 24.05.2006 21:23) [snapback]125039[/snapback]</div>Я извиняюсь что опаздал, но там нет дороги:mellow:
![]()
А что там? Вообще глухо или как?
2Тanio
в РМ
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Гм, а новинки-погари-хатунь-семёновское, так проезжабельно или карта нагло врет?
ЗЫ Т.к. я занимаюсь ремонтом вела, то завтра никуда не еду, но если все-таки кто будет катать напишите на всякий случай здесь на ветке. Вдруг я всеж присоединюсь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.05.2006 19:36) [snapback]126331[/snapback]</div>Без мазы.... асфаль - Новинки - грунт (грязь) - погари - грейдер нормальный только на юг ...
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 24.05.2006 21:23) [snapback]125039[/snapback]</div>Маршрут действительно интересный, все родные края. Если не раньше 15 июня поедем, то я б присоеднился.
2Vova095,Cad,Kir,WhiteWolf,Bombey and все
нет желания куда-нибудь съездить на текущие выходные?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)