Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 232
Закрытая тема
Страница 232 из 470 ПерваяПервая ... 32132182202222227230231232233234237242262282332432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Сделал свой первый заказ на чейне - оплатил рублевой визой классик росбанка через paypal, напрямую платить не стал, прочитал тут про просьбу прислать скан карты, решил не заморачиваться, чейн выставил счет paypal'у в фунтах, paypal выставил счет уже в рублях, сумма в рублях в письме от paypal и в смс от росбанка совпадает до копейки.

Хочу спросить - между экспортом из Британии и импортом в России сколько времени проходит - писали что обычно за сутки доставляют в Рашшу, а тут уже двое прошли и нету пока...

GT_Rider, проверь еще раз сумму до копейки, когда снимут деньги с карты через несколько дней.
    Бывают задержки на несколько дней. А сейчас перед новым годом задержки гарантированы!
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Pro29 а эти спец зимние предложения как то отмечены или просто по скидке надо смотреть?

да у мя тож с 2 числа на импорте и тишина. Видать у них там мясо на таможне с этим НГ

ApostoL, Огромный баннер на главной странице ни о чем не говорит???
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

а он у мя чет не кажет, пустое белое поле

флэш установи

Talking

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    Pro29 а эти спец зимние предложения как то отмечены или просто по скидке надо смотреть?

да у мя тож с 2 числа на импорте и тишина. Видать у них там мясо на таможне с этим НГ
    У меня на импорте с 3-го...завтра буду звонить....А за сколько вообще пройти должен?

а все посылки с чейна приходят на московскую таможку или они таможатся в том субъекте РФ куда посылка идет?

Да, при въезде в Россию все посылки растомаживаются в Москве, а потом идут по регионам........
    Кто нить скажите сколько посылка может лежать на стадии ИМПОРТ? У меня уже 3 дня и ниче не меняется, а посылка нужна побыстрее, в 20х числах уезжаю......Кто нибудь ответте.У кого как?

Лежать может сколько угодно, у меня этой весной держали 2 недели, а может и за сутки пройти. Если уезжаешь- пишешь доверенность на родственников+ скан своего паспорта.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)