С формированием заказа понятны задержки, а то, что посылка в импорте с утра понедельника лежит, и до сих пор не в статусе "сортировка", что за бардак? Таможня ищет кокаинум в руле и выносе?
С формированием заказа понятны задержки, а то, что посылка в импорте с утра понедельника лежит, и до сих пор не в статусе "сортировка", что за бардак? Таможня ищет кокаинум в руле и выносе?
А я получил недавно аж целый литр жидкого мыла NikWax -- даже ничего не спрашивали, только посылка долго на английской таможне провалялась -- возможно, таможенники запрашивали у отправителя, что это за жидкость такая. :o (Несколькими страницами выше я тут паниковал по этому поводу.)
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
У меня такое ощущение, что сейчас "передано таможне" ставит не ЕМС, а уже сама таможня, когда до посылки очередь дойдёт.Две последние посылки после "импорта" долго не получали статуса "Передано таможне", зато после его появления уже на другой день её покидали.
Раньше было не так, "Передано таможне" появлялось быстро после "импорта", зато потом посылка долго на таможне болталась.
При этом полный срок от "импорта" до "покинуло место международного обмена" более-менее постоянен (кроме грядущего предновогоднего ажиотажа, конечно).
Хотя, может, и таможня не берёт, т.к. склад у неё не резиновый, и посылка стоит в очереди на растаможку в ЕМС, а не на таможне...
Последний раз редактировалось GDT; 03.12.2009 в 01:53.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
GDT, понятно))
Я сделал два заказа, один до Ангарска (ко мне), другой до Иркутска (другу). Дык мой до сих пор ещё "Импорт", а в Иркутск уже "Покинуло место международного обмена" XD
GDT,
вот-вот, как то логично было, а щас события в судьбе посылки задним числом выставляютъ..
оттак товарисчи. задним числом. славо богу что вообще дошла )))
У меня посылка уже третьи сутки на экспорте. Наверное уже в Москве, но не дошла до таможни. Тормоза млин.
Надеюсь вскрывать не будут, сцуканы.
Таможню и правда, кстати, за три часа всего пролетело.
А про рождественские скидки ктоибудь знает? Или помнит с прошлого года?
Будут у них тотальные скидки, или нет смысла ждать?
Уже начались со вчерашнего дня ежедневные новогодние предложения.![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)