Многодневка в Израиле.

Результаты опроса: Рассматриваете ли вы Израиль как место провидения зимних сборов?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, собираюсь поехать.

1 12.50%
  • Возможно, но сейчас финансы не позволяют.

5 62.50%
  • Никогда не думал о Израиле как о велосипедной стране.

4 50.00%
  • Нет, там слишком опасное военное положение.

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Многодневка в Израиле.

Комбинированный просмотр

хорошая тема, только вот опрос с ней как-то не совсем связан. Гонка гонкой, а вот тренировочные сборы - отдельная песня
    yurider, у Вас цель то какая? Вы можете организовать сборы в Израиле?

Моя цель : мир во всем мире ну и дружба народов, наверно ))

ну а если серьезно, то я прожил в Израиле 14 лет и все это время не слазил с велика, теперь живу в Москве и вижу в каких условиях приходится тренироваться зимой, жителям необъятной родины ...

Связана гонка со сборами тем что, уровень гонки не высок, и многие профики могут ее проехать просто как вкатку в сезон, ведь куда приятнее ехать по закрытым от машин дорогам, чем ехать по обочине и молиться чтоб тебя не зацепил какой то идиот.

В общем, я просто хочу помочь развитию Российского и Израильского велоспорта, так как обе стороны от этого выигрывают...В Израиле тепло и есть все необходимые условия чтоб тренироваться там всю зиму, и если кто-то захочет поехать туда как вело турист или как профи для подготовки к сезону, обращайтесь, я чем могу помогу... само собой это я делаю не в коммерческих целях.
    Последний раз редактировалось yurider; 04.12.2009 в 10:39.

Цитата Сообщение от yurider Посмотреть сообщение
    ну а если серьезно, то я прожил в Израиле 14 лет и все это время не слазил с велика, теперь живу в Москве и вижу в каких условиях приходится тренироваться зимой, жителям необъятной родины ...
    Я вот тоже прожил в Израиле лет 19, а месяц назад вернулся в Москву и понял что кроме того как рвать тренер по ночам, заниматься велоспортом здесь сложновато. Если кто-то хочет устроить тренировочный сбор в Израиле (велосипедная Мекка, только об этом ещё мало кто знает), то я могу порекомендовать своего израильского тренера и можно организовать совместные сборы с нашей Израильской любительской командой.

А в Москве вообще проводятся любительские шоссейные велогонки? Есть какие-то любительские команды? А то я ищу, ищу в Интернете, но кроме велопоходов и маутэн-байкинга ничего не вижу. Буду благодарен если кто-то пришлёт ссылку на гоночный календарь или порекомендует какую-нибудь команду.

Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    хорошая тема, только вот опрос с ней как-то не совсем связан. Гонка гонкой, а вот тренировочные сборы - отдельная песня
    yurider, у Вас цель то какая? Вы можете организовать сборы в Израиле?
    Я могу организовать сборы в Израиле.
    У нас и тренер есть - бывший тренер сборной Украины по гребле по физ подготовке.
    Я обычно делаю кроскантрийные комерческие походы по Израилю, но наш шоссейный тренер просит помочь ему организовать шоссейную группу.
    Так что не проблема. У него и гостиница на юге есть, есть и мои наработки. Так что кому иттересно - в разделе туризм есть моя постоянная тема, есть наш Израильский форум www.welotour.biz
    Я планирую быть на Велопарке вМоскве в Феврале и буду раздавать карточки на стенде Веломании. И конечно можно в личку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)