Гм. Давненько не заходил в свою тему
Если еще актуально - вот ответы:
1. Для корней/стыков между плитами на бетонке. То есть на бордюры не вставая наверное лучше не заезжать
В городе ведет себя хорошо, педалировать не мешает. Мне, во всяком случае.
НО: есть одна странность. Если подвеску заблочить (а это вроде бы логично при езде по шоссе) - то она при оптимальном для меня каденсе (около 70 оборотов, точно сказать не могу, нету датчика) входит в резонанс и начинает качаться. Я когда это обнаружил - был несколько в шоке. Разблокируешь - едешь плавно. Блокируешь - качается. Ну понятно, что ход раскачки небольшой, но мешает жутко. Крутишь медленнее - не качается. В общем, я подвеску не блокирую теперь.
2. Насколько я понимаю - 216х63. Крайне желательно - воздушный. Ибо на пружинный хз где такую пружину мягкую найти. Я в воздушку качаю 40 пси против стандартных 150-300 на обычной подвеске.
3. Не возникло. Рама по кареточной трубе и креплению калипера была отторцована, чашки рулевой установлены, сама рулевая в комплекте шла.
Добавлено позже (04/07/2009 22:58):
Меня тут всяко убеждают, что ход у подвески 80 мм. Сайт Мериды на эту тему молчит как партизан. Гугл разводит ручками - ничего не находится. Но: в анонсе Мишнов 2009 года написано, что ход подвески по сравнению с 2008 годом увеличился на 15 мм. В 2009 году он составляет 115 мм. Таки чо - у меня 100 мм ходу сзади все-таки?