удалено
удалено
Последний раз редактировалось kona xc; 17.06.2010 в 13:40.
BARBELL - это не фирма, учи матчастьДиски у тебя нонейм, и мне кажется, что новье будет стоить примерно столько же.
а это тогда что? http://www.mbbarbell.ru/
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
стойки со скамьёй 12000
kona xc,
У тебя на дисках написано просто BARBELL, как и у меня. Это паленый нонейм, к компании MB Barbell не имеющий никакого отношения. Я знаю, кто этот нонейм выпускает и какие с ним имеются небольшие проблемы.
-отношение прямое,
-для многих фирм сопутствующие товары производят другие фирмы(в околовелосипедном мире ,думаю,не надо это объяснять)
-никаких проблем нет,какие могут быть проблемы в куске железа с дыркой ???!!! (вес соответствует)
п.с. что такое палёный нонейм??????????????
п.п.с. и,самое главное! смысл,цель,логика твоих терзаний?
Последний раз редактировалось kona xc; 03.12.2009 в 03:09.
kona xc,
Проблема в том, что нормальные (подчеркиваю, нормальные) замки для грифа вдавливаются в резиновую оболочку диска и сложно оттуда вынимаются. Это касается только 2,5кг дисков. Производит эти диски Титан, уральская шарашка. Диски MB BARBELL сделаны качественнее, без косяков, и дороже.
PS: у меня никаких терзаний нет, просто давай верную информацию.
замки нормальные,шли в комплекте.ничего никуда не вдавливается)
вполне возможно,что у тебя брак!
информация точна!!! постольку,если набрать в поисковике,первой ссылкой будет тобой упомянутый TITAN,только блины там с надписью TITAN,что,как раз не соответствует действительности)))
С чего ты взял,что это "шарашка"?
На моих дисках написано MB BARBELLL !!! (только они тоже там сделаны)))
п.с. если по каким-то причинам ты не можешь прекратить эту бессмысленную дискуссию.придётся мне это сделать.
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------
многим,как оказалось,нужны разные детали комплекта,
поэтому,пробуйте кооперироваться! ценник будет ниже.
для ориентира, скамья+стойка 12000,железо-12000.
в таком же порядке,если отдельно.
!!! одному покупателю сделаю существенную скидку и доставлю в разумную удалённость !!!
цена вниз,к новогодним праздникам 20 000 !!!
.....
Последний раз редактировалось kona xc; 17.06.2010 в 13:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)