Комплектация Avid Elixir R
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Комплектация Avid Elixir R

По умолчанию Комплектация Avid Elixir R

[FONT=Verdana]С чейна пришла посылка с заказанными мною сабжевами тормозами: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=29728 . Заказывал перед+зад со 160 мм роторами. В посылке помимо совершенно одинаковых тормозов, вплоть до длины гидролиний (зачем тогда они отдельно указывают стороны как "Front" и "Rear"? Писали бы просто, наименование и диаметр ротора) были обнаружены: роторы G2 CS (хотя на сайте Avid сказано, что комплектуются эти тормоза роторами G3 CS), болты с проставками для переходников и болтики для крепления роторов ко втулкам, переходники с [/FONT][FONT=Verdana]PM[/FONT][FONT=Verdana] на [/FONT][FONT=Verdana]IS[/FONT][FONT=Verdana], инструкция для Джусей 3 и 5. Более ничего, если не считать упаковочный полиэтилен. Собственно, вопрос: какова полная стандартная комплектация данных тормозов?[/FONT]

А почему бы не написать об этом на чейн ?

Вот в правильной упаковке, для продажи.
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...fvi%3D1&_rdc=1

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от Max85 Посмотреть сообщение
    вплоть до длины гидролиний
    Ее хоть до места крепления заднего тормоза хватаит?

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

какова полная стандартная комплектация данных тормозов
    Я брал себе CR карбоновые. В коробках с торозами были: сами тормоза с гидролиниями соответствующей длины, вставки между колодками, диски G3, мануал для эликсиров, болты, переходники PM и IS, болты под звездочку для крепления дисков и ключик для завинчивания последних. У R-верси я думаю должна быть такая-же комплектация.

Кстати, возможно тебе досталась OEM версия тормозов, не для продажи, а для производителей велосипедов.
    Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 01.12.2009 в 10:56.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Вот в правильной упаковке, для продажи.
    Только на фото снова одни передние тормоза )))

2Max85: трясите чейн! Надеюсь, покупали не по flood акции.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

досталась OEM версия тормозов
    Мне приблизительно половина всего так и приходит, тьфу тьфу тьфу без косяков пока.
    Последний раз редактировалось kiko; 01.12.2009 в 11:10.

kiko, По переходникам на калиперах определил? У меня картинка не увеличивается, поэтому спорить не буду. Смотрел чисто по упаковке. Она такая была и в веломире весной, и мне в такой же пришли.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    А почему бы не написать об этом на чейн ?
    Письмо написал вчера еще. До сих пор ответа нет.

Вот в правильной упаковке, для продажи. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...fvi%3D1&_rdc=1
    Чьиорт побьирьи. В посылке только полиэтилен галимый. Никакого намека на картонную упаковку.

Ее хоть до места крепления заднего тормоза хватаит?
    Вроде да. Вечером еще раз все обмеряю.

Я брал себе CR карбоновые. В коробках с торозами были: сами тормоза с гидролиниями соответствующей длины, вставки между колодками, диски G3, мануал для эликсиров, болты, переходники PM и IS, болты под звездочку для крепления дисков и ключик для завинчивания последних. У R-верси я думаю должна быть такая-же комплектация.
    Красные вставки между колодками присутствуют. Ключиков нету.

Кстати, возможно тебе досталась OEM версия тормозов, не для продажи, а для производителей велосипедов.
    Возможно, но тогда положили бы хоть нормальный комлект в упаковку, а непойми что.

Цитата Сообщение от kiko Посмотреть сообщение
    трясите чейн! Надеюсь, покупали не по flood акции.
    Нет, в момент покупки никаких flood sale не было.

offtop 2Лёха Самолётов: всё с ними нормально, это меня заклинило

...Я брал себе CR карбоновые. В коробках с торозами были: сами тормоза с гидролиниями соответствующей длины, вставки между колодками, диски G3, мануал для эликсиров, болты, переходники PM и IS, болты под звездочку для крепления дисков и ключик для завинчивания последних. У R-верси я думаю должна быть такая-же комплектация....
    Лёха, а как давно брал, почём и какого диаметра диски?

я щас смотрю 185мм стоят 229$ front PM и 220$ Rear IS (у меня просто спереди PM а сзади IS)... или я не туда смотрю...? за эти денги и у нас можно взять...

185/160
    Ээээ... Кажется в январе они мне пришли. 165 за сторону. Брал с ебея. На передних были переходники на оба типа крепления.

[FONT=Verdana]С чейна пришла посылка с заказанными мною сабжевами тормозами: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=29728 . Заказывал перед+зад со 160 мм роторами. В посылке помимо совершенно одинаковых тормозов, вплоть до длины гидролиний (зачем тогда они отдельно указывают стороны как "Front" и "Rear"? Писали бы просто, наименование и диаметр ротора) были обнаружены: роторы G2 CS (хотя на сайте Avid сказано, что комплектуются эти тормоза роторами G3 CS), болты с проставками для переходников и болтики для крепления роторов ко втулкам, переходники с [/FONT][FONT=Verdana]PM[/FONT][FONT=Verdana] на [/FONT][FONT=Verdana]IS[/FONT][FONT=Verdana], инструкция для Джусей 3 и 5. Более ничего, если не считать упаковочный полиэтилен. Собственно, вопрос: какова полная стандартная комплектация данных тормозов?[/FONT]
    если смотреть на байк репайр, то как и писали:
    https://bike-components.de/products/...dell-2010.html
    https://bike-components.de/products/...dell-2010.html
    Включая болты и ключик.
    Роторы G3
    На 160мм роторы длина гидролинии:
    - перед - 850мм
    - зад - 1400мм

Для 2009 года комплектация написана та же. И роторы тоже G3. И длина гидролиний та же.
    https://bike-components.de/products/...aufmodell.html
    Правда на фото нет ключа с болтиками...
    Последний раз редактировалось SVKan; 01.12.2009 в 15:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)