<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 26.05.2006 02:02) [snapback]125694[/snapback]</div>
Короче с целью проверки мнения наших западных коллег залез на сайт mtbr.com
Там к сожалению нет самого Expert&#39;a, но есть много GT&#39;шных байков на тойже самой раме, а это то нас и интересует. Так вот - я не видел ни одного(!!!) замечания по поводу жесткости рамы (и опухшой задници :-))! Народ наоборот раму эту нахваливает. У нас же по-моему только об этом и говорят. Напрашиваються интересные выводы.
По поводу Avalanche 0.5 (Эксперт его наследник) вообще в основном хорошие мнения - оценки 4 (что то же разумно - все же есть байки и получше, стоить признать) или 5. Только один странный тип поставил "2" ему за то, что у него 3 раза цепь рвалась. ИМХО с его стороны было разумнее "2" ставить Shimano... но не Аваланчу. Тем самым он попортил всю статистику оценок.
Из этой пары учитывая цену и все остальное Avalanche ИМХО имеет довольно весомое превосходство. Я лично не понимаю почему за Rockhopper просят так много, например, учитывая что на нем дисковая механика, а на Аве - все же гидравлика и т.п.[/b]
Да. Я вот тоже с залез почитать.. интересный сайт. я уже давно там не был, и как-то в голову не пришло там посмотреть.. То что цепь рвалась это точно к Шимано вопросы..
За Rockhopper просят так, потому что это Спеш.. Хотя если зайти на американский сайт спеша и посмотреть там цену, то там она 880$, а у нас больше 1100$. Я конечно все понимаю, но...
почему GT Avalanche Expert в америке стоит 1050$, а в Москве 970$???
то есть получается, что цена Спеша вполне адекватная, если бы дилеры не нагоняли почти 250-300$.
вот за GT не нагоняют, поэтому такая разница в цене и получается... стоит меньше, а оборудование лучше .. Парадокс какой-то

Добавлено позже (26.05.2006 03:05):
<div class='quotetop'>Цитата(barfly @ 26.05.2006 02:39) [snapback]125702[/snapback]</div>
Да. Я вот тоже с залез почитать.. интересный сайт. я уже давно там не был, и как-то в голову не пришло там посмотреть.. То что цепь рвалась это точно к Шимано вопросы..
За Rockhopper просят так, потому что это Спеш.. Хотя если зайти на американский сайт спеша и посмотреть там цену, то там она 880$, а у нас больше 1100$. Я конечно все понимаю, но...
почему GT Avalanche Expert в америке стоит 1050$, а в Москве 970$???
то есть получается, что цена Спеша вполне адекватная, если бы дилеры не нагоняли почти 250-300$.
вот за GT не нагоняют, поэтому такая разница в цене и получается... стоит меньше, а оборудование лучше .. Парадокс какой-то[/b]