Там размеры указаны, причем не правильные.
А вообще спорить ни о чем не хочу, поскольку это бесполезно. Занялся изготовлением только потому, что при ремонте нужного не найдешь - больше половины времени ремонта занимает поиск петуха, а потом его подгонка напильником, причем часто на глазах у клиента, хотя каждый у кого покупаю кричит, что у него идеально точно сделано. За много лет работы в Сокольниках мне не попадались идеально точно сделанные петухи, были только более-менее подходящие в дропаут. Может где в другом месте и есть - не знаю.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Хватит писать людям в уши. Лежит это на форуме города Кемерово с начала 2006г.
http://www.mtbclub.ru/modules.php?na...c12e2c98fa5e71
Даже если бы было и твоих рук дело, то тогда двойной минус, выкладывать заведомо неправильные эскизы. Люди о помощи просят, чертежи просят, а там выложили типа вот, берите - не жалко. Хотя там в профайле: "Директор сельского клуба":D
А петухов как не было в Москве, так и нет. Были бы - не стал бы свое производство открывать. Все языком чешут, "да я да как 2 пальца...", а на деле все оказывается пи*добольством.
Тем не менее он языком не трепет, а делает и уже 10 лет их там успешно продает.
А теперь не засираем тему.Или на моем форуме продолжим или тут в какой-нибудь теме.

Или на моем форуме продолжим или тут в какой-нибудь теме.