Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 228
Закрытая тема
Страница 228 из 470 ПерваяПервая ... 28128178198218223226227228229230233238258278328428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

есть несколько вопросов о чейну:
    1.в выходные (суббота,воскресение) заказы обрабатываются или нет ?
    2.сейчас попал на -10% скидки к концу недели(или месяца), эту скидку увидел первый раз ... как часто они бывают ?
    3. есть ли пиковые распродажи зимних и летних вещей ?
    4. у меня карточка виза ... какой валютой лучше расплачиваться евро или долларом ? чтобы минимизировать потери на конвертации ...или и стой и стой валюты перерасчет на фунты идет напрямую ?

1.в выходные (суббота,воскресение) заказы обрабатываются или нет ? - нет
    2.сейчас попал на -10% скидки к концу недели(или месяца), эту скидку увидел первый раз ... как часто они бывают ? - это 2 раз вижу
    3. есть ли пиковые распродажи зимних и летних вещей ? - условные, не абсолютные

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    thresh, вообще то, оплата чужой картой - преступление по нашему законодательству Но подруга может создать аккаунт на чейне, и выбрать в качестве адреса доставки ваш - тогда сделка будет чистая.
    Вполне возможно, что оплата пройдет и все будет нормально, но будьте готовы к тому, что чейн может попросить прислать скан карты с банковской выпиской и подтверждающие документы по адресам.
    Вот и я спросил, что как-то странно что позволяет мне оплатить с непонятно какой карты. В принципе, может они посмотрели на то, что я уже несколько заказов на свой адрес делал со своей карты или помогло что billing address на карте подруги -- тот же город... Видимо, посчитали не совсем подозрительным.

судя по сайтам доблестных служб доставки, заказ уже едет.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Ситуация похожа. На чейне акк зарегин на жену и до этого все заказы оплачивались ее картой. Теперь же я под этим акком расплатился своей и указал свои имя и фамилю при заказе, а адрес доставки остался соответственно тот же что и был в предидущих заказах. Да и мыло то же самое осталось.
    Вот мне интересно, пропустят заказ или нет... По идее раз уже были на этот адрес посылки, должны пропустить, а так хз.
    З.Ы. Кстати, хочу на всякий случай спросить, где брать эти выписки по счету?

[FONT=Verdana]Ну вот и я получил свою первую посылку с чейна. Без косяков не обошлось. Заказывал тормоза Авид Элексир Р (перед+зад) с дисками 160 мм: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29728 [/FONT]
    [FONT=Verdana]На сайте Авида сказано, что они комплектуются роторами G3. В посылке - G2 (полная маркировка 160mm G2CS). Инструкция в посылке оказалась для Джусей 3 и 5. Не оказалось инструмента для крепления роторов ко втулкам.[/FONT]
    [FONT=Verdana]Вопрос к знатокам: какова полная стандартная комплектация данных тормозов?[/FONT]

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Ура, пропустили мой заказ Теперь ждать пок априедет.

а как долго на чейне заказ может находиться в состоянии " Processing " ?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Собран на раме GT Avalanche Expert 08

Цитата Сообщение от Max85 Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]Вопрос к знатокам: какова полная стандартная комплектация данных тормозов?[/FONT]
    Не правильный вопрос. В каждом конкретном случае нужно читать описание к позиции. если явно ничего не написано, то имеет смысл написать в суппорт чейна с вопросом "что конкретно входит в комплект такой-то позиции"... Отвечают обычно. )

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от gran1k Посмотреть сообщение
    а как долго на чейне заказ может находиться в состоянии " Processing " ?
    тенденци в доставке последних посылок немного пугают....
    в этот раз собрали все и экспортировали за 2 неполных дня(27-28.11)...а вот в Россию до сих пор не приехало....или на нашей почте ещё не разгреблись.... обычно за сутки долетает из ГБ в Россию...

Да с доставкой, действительно какие-то косяки мой заказ с 27 числа висит как экспорт из Англии.

Status: In progress

Parcel tracks

Date Time Location Tracking Event

27-11-2009 01:38 International Hub Left origin country
    26-11-2009 13:30 International Hub Despatched from hub
    26-11-2009 04:12 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    25-11-2009 00:00 WDM Online

Это нормально?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)