Avid Juicy 5 - хочу заменить! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 185

Тема: Avid Juicy 5 - хочу заменить!

Так вот, не слушайте его, гы гы он от недоката плющится, погода, несезон и все такое,
    Чистка и тщательный осмотр твоией 5ки, подтвердили, что они в отличном состоянии и прослужат еще столько же, не меняй, ну эти апгрейды нафих ГЫ:p
    А теперь голос демона искусителя.. у меня еще есть ультимейты, попробуешь?
    сильно подозраваю их общность с верхними эликсирами и пресловутой R1, с их мифической модуляцией, кстати вспомнил и обратил внимание на принципиально отличающиеся
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23883
    вес такой же как и у твоих, а вот рабочие цилиндры бОльшего размера, будет стопкран
    но тезисы могу заметить следующие.
    на реальную мощность тормозов. решающее значение оказывают тип и материал тормозных колодок, лично убеждался что простецкие BB5 с диском 160 хватают просто бешено в сравнении с 203мм HFX9, и дело не в загаженности колодок, это легко понять, что сегодня и подвердилось лишний раз.
    армированная гидролиния, может очень сильно вытянуть ватные и дохлые тормоза, слабенькие (не помоим понятиям) Хопы становятся дубовыми и могучими.
    замена гидролинии на армированную, реальный бонус.
    и еще заметили:
    Ашимовские/аллигаторовские диски имеют проблемы совместимости с формулами, колодки которых имеют меньшие прочих. и сильно проваливаются в дыры создавая в общем неприятные ощущения (вибрацию) от замедления.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    А теперь голос демона искусителя.. у меня еще есть ультимейты, попробуешь?
    Попробую! И Хоуп попробую, все что есть, попробую!
    Отсюда вывод - не меняю Пятерку, меняю шланги на армированные, а для утоления жажды новизны, меняю и задний диск на собакопотрошитель от Аллигатора на 160 мм. Вот это апгрейд, вот это по нашему! А если серьезно, то замене тормозов быть. А Гремы все же хороши! Тем более, они есть в наличии на Чейне. Хоупов нет вообще, я смотрел либо V2, либо X2. Кстати, в чем разница?

эээ ты щупал вообще Hope mini, PINK! только они по дефолту идут с армированной гидролинией, как хвтают ты тоже заметил, но их я не сниму. они почти новые гламурные и вообще не пацанские.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я эликсиры не трогал. Но вот Джуси пробывал и прокачивал все варианты.

Смысла менять мощные 5-ки на ултимейты, которые тупо легче, но мягше я не вижу. Насчёт "жёсткого кросс-кантри в москве" - это ржачно звучит, но что реально обозначает не знаю.

Хаесы стопкранистые, да. Может имеет смысл просто подобрать колодки и роторы - и тогда 5-ки нормально начнут работать.

Хотя если тормоза "просто надоели" - надо брать что-то новое. Я рекомендую взять новые тормоза Ашима. (хз где их брать, я тока анонсы читал) Или взять роторы побольше для "агресивного кросс-кантри".

p.s. Самые агресивные кантрийщики в Москве - Трохин, Стерх (ну это я так, навскидку кого помню по подиумам и которые не весят 60 кило - все используют 160мм роторы, если ездят на гидравлике. И дело тут не в спонсорах, просто реально больше не надо.
    Редкий гость.

Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    эээ ты щупал вообще Hope mini, PINK! только они по дефолту идут с армированной гидролинией, как хв�ают ты тоже заметил, но их я не сниму. они почти новые гламурные и вообще не пацанские.
    Их и не надо снимать, ибо характер и на твоем байке был выяснен. Меня напрягает, что Чейн по Хоупам опустел. А в Омнике по предзаказу дороговато выйдет. Вот что-то такое я бы попробовал: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31560

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Я эликсиры не трогал. Но вот Джуси пробывал и прокачивал все варианты.
    Насчёт "жёсткого кросс-кантри в москве" - это ржачно звучит, но что реально обозначает не знаю.
    p.s. Самые агресивные кантрийщики в Москве - Трохин, Стерх (ну это я так, навскидку кого помню по подиумам и которые не весят 60 кило - все используют 160мм роторы, если ездят на гидравлике. И дело тут не в спонсорах, просто реально больше не надо.
    Меня самого это веселит, но язык не поворачивается свое катание назвать фрирайдом только потому, что я съезжаю по лестницам, не избегаю говен, корни любого размера меня только радуют. Формулировку подправил - стало еще смешнее . Я конечно далеко не Трохин и вешу под 95, наверное, в сбруе зимой, но легких дорог специально не ищу. Отсюда и пожелания.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Коллеги, ко всем вопрос. А сколько в Москве стоит заменить тормозные шланги, читай гидролинии? И кто это лучше всех делает? Сам не буду, ибо дома мелкие, чрезвычайно любопытные не дадут сосредоточится .
    Появилась мысль действительно попробовать армированные гидролинии с Пятерками. Покупка новых не убежит. А поиграть со старыми даже интересно.
    Последний раз редактировалось Deny; 30.11.2009 в 00:13.

Ден, замена стоит полчаса времени на сторону с прокачкой, была бы гидролиния, гы гы
    в соколях должна быть, там же видел банждики оливки и все необходимое.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Замена гидролиний двух и прокачка - 400р. у меня будет стоить. Но надо приехать в Железнодорожный.
    Редкий гость.

А мне всеж больше понравились Элексиры в сравнении с сочными пятерками. Мощнее они будут. И не стопкраны. Вот тока новые авидовские диски уж больно голосистые. Если мокрые - ваще песец!
    Так что вполне можно можно рекомендовать вещь как альтернативную замену, но с нештатными дисками.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Замена гидролиний двух и прокачка - 400р. у меня будет стоить. Но надо приехать в Железнодорожный.
    Нет, туда я точно не доеду, со временем напряг как всегда.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    А мне всеж больше понравились Элексиры в сравнении с сочными пятерками. Мощнее они будут. И не стопкраны. Вот тока новые авидовские диски уж больно голосистые. Если мокрые - ваще песец!
    Так что вполне можно можно рекомендовать вещь как альтернативную замену, но с нештатными дисками.
    Мягкая органика типа Кул стопа решает проблему. Поют диски гораздо меньше.
    Жаль, что Элексиры с красными флажками. Нет на моем байке цветав. Разве что крутилки на Ванилле ... Нагружать цветом поздно. Вот Паше Бородулину было бы в тему. Он изначально присутствие красного зопланировал.

Цитата Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
    Нагружать цветом поздно.
    Ну это ты зря. Я тоже изначально не планировал. Но с синими и красными крутилками вилки и аморта все очень гармонично и ненавязчиво в итоге получилось.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)