Измайловский проспект в Москве станет подземным
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Измайловский проспект в Москве станет подземным

Talking Измайловский проспект в Москве станет подземным

Наверное эту новость надо было в раздел Юмор отправить. Это под какой травой надо быть в пятницу (не в 1 апреля!) чтоб запустить такую утку.)) Сколько по ней на веле не езжу, никогда бы не подумал что это магистраль. Т.е. предполагается что пророют пешеходный тонель от 15-й Парковой до метро Измайловская...чорт как же я в парк то сварачивать буду!?))) И главное "...ряд жителей Северо-Восточного административного округа Москвы...", т.е. жители районов ВДНХ, Медведково, Свиблово и.т.п. решили заступиться за жителей района Измайлово, которое не разу не СВАО!?)) Или может чот не то понял? Прокомментируйте плиз!)
    http://autorambler.ru/journal/road/2...009/560956117/
    Telega: scotfrom

Там сказано что-то про какую-то "магистраль". Возможно, имеется в виду, что под Измайловским проспектом проложат авто тоннель...

А вообще, "Измайловский проспект" - ну ооочень громкое название для этой дорожки. Там проезжая часть - два маленьких кусочка, непонятно с какой целью проложенных. От 6-й до 7-й и от 11-й до 12-й Парковой.
    Причем первый кусочек (он мимо общежитий МВТУ идет) используется как пешеходная зона, там все ходят-гуляют по презжей части вдоль, поперек и по диагонали, а автомобили редки и очень неуверенны в себе.
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

Pavluk,какая разница-северо-восток,юго-восток?Может,и в названии проспекта ошиблись,с кем не бывает?
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    какая разница-северо-восток,юго-восток?Может,и в названии проспекта ошиблись,с кем не бывает?
    Ну вобщем то в том то и дело что если ошиблись, то полностью всей новостью. Короче лучшеб думали не о пешеходно-автомобильных тонелях длиной под 2км, а например как метро от щелчка завернуть ближе к мкаду.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

ЭЭ там ведь велодорожка? А начальника как-то говорил про велополитен... так что всё возможно :D.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Измайловский проспект это еще и участок от главной аллеи до окружного моста где курсируют трамваи.
    А кроме подземной магистрали предполагалось ранее, что вдоль лесопарка (измайловский проспект) будет проложена магистраль скоростного трамвая.

kalabog мне казалось что то где трамвай едит это дублёр Измайловского шоссе а не проспекта. Во всяком случае если им когда и приспичит сделать проспект магистралью (чтоб например на 4-ое тр.кольцо вывезти), то им придётся попотеть с ТЧ-3 - электордепо, которое у них на пути.

Pavluk, не расстраивайся, там-же сказано до 2025г. До 2025г. или шах или ишак помрет,а может сам насреддин. У нас каждый день инновации и проекты.....
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    им придётся попотеть с ТЧ-3 - электордепо, которое у них на пути.
    Я об этом тоже тумал, когда про скоростной трамвай прочитал первый раз.
    Его обойти можно, причем будет прямой выезд на сейчасшнюю линию трамвая на изм проспекте

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Ну вобщем то в том то и дело что если ошиблись, то полностью всей новостью. Короче лучшеб думали не о пешеходно-автомобильных тонелях длиной под 2км, а например как метро от щелчка завернуть ближе к мкаду.
    К Восточному например.Там метро было бы очень кстати.Всё вечно стоит кругом.Дорога как танкодром(Щелчок,замкадье)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)