Нет-нет, я не успел! Интересуюсь воздушными Фоксами (80-100RL(C)) в свете выбора между вышеозначенными моделями и Магурой Лаурин (85-100, с платформой Альберт Селект и манеткой на руль). Всё б/у в пределах 10-14000. Поэтому ловлю каждое слово! Хотя склоняюсь всё же в сторону Магуры![]()
эээ, пружина?
а разве фоксы не двухкамерные?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Аааа... Интриганы! Ну, когда вы откроете тайну тайн, не забудьте черкнуть пару словечек о Фоксах. Их стоимости, работе, обслуживании, да и вообще... На примере этой конкретной вилки. Чаши моих весов склоняются то в одну, то в другую сторону. Благо - их пока двеА то, ежели начнётся карусель... Бывает, читаю между строк
))
_Vano_,
эх, я думал, на вопрос "есть ли пружина" скажут или "Ты дурак, вилка-то воздушная" или "Конечно есть, под воздушной камерой, в качестве негатива воздушной пружине".
однокамерные, с негативной витой пружиной.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Klaani, так эта - пожалуй в форум Технические вопросы, найди там любую ветку, в названии которой есть слово Fox, задай свои вопросы. Здесь - нехорошо.
Klaani, если хочешь моего мнения, то я не советую брать RL. У меня такая, купил по весне за недорого, чтобы попробовать, что такое Фокс. У этой вилки есть две проблемы: первая - полное отсутствие платформы, вторая - это свойство всей F-серии, слишком большая прогрессия.
Покупай RLC тогда уж.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)