Продано
Та кже в продаже
Фф Азоник новый 1.5т.р.
Продано
Та кже в продаже
Фф Азоник новый 1.5т.р.
Последний раз редактировалось Евгений Борисович; 09.12.2009 в 12:35.
О_о
а гарантия есть? и еще вопрос - 240 по осям - точно? модификации есть 190 и 210..
а с какого девола?точнее - год?я не помню, чтобы в них стояло что-то, кроме мурзов и роксов...
О_о
непонятно такое поведение Вас как продавца.
Как возможный покупатель, я интересуюсь историей вещи, это вполне естественно.
так какой был деволюшн?год.
08-09-10 - рокса/марзоччи/марзоччи соответственно.
Я не историк.
И мне ваше поведение понятно. Лень потратить 30 секунд чтобы найти кучу ссылок, в том числе и эту
Амморт с велосипеда 2007 года. Пожалуйста.
Как вы думаете, назначив свободную цену - я на сколько сильно хочу заработать на амморте? Или я больше хочу помочь нуждающимся без больших финансвоых возможностей? Мне, как продавцу, вполне достаточно своих слов о том что амморт новый, указав размер и название.
Интересуйтесь историей России, это более важный интерес. А история амморта за полторы тыщи ничего вам не даст..
Вам шашечки или ехать?
А может вы на перепродажу нацелены?
В прочем дело ваше, мни приятно пофлудить. Покупать будете? Или вы просто так предложили первым цену?
Последний раз редактировалось Евгений Борисович; 03.12.2009 в 11:19.
"история амморта за полторы тыщи ничего вам не даст.. "
Поймите правильно -это такой товар, о котором нужно знать по максимуму, дабы он не подвел в критический момент приземления или взлета:-)
про шашечки не понял.Не на перепродажу ни в коем случае, не люблю барыжничество=)
знаете - буду=)все-таки. 750 пружина намного сильнее отличается от 600? 600 под моими 74 кг веса уж больно плюшево работает=(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)