ГОЛОСОВАНИЕ Лучший байк 2009 ПОДВЕС - Страница 19

Результаты опроса: Лучший байк 2009 ПОДВЕС

Голосовавшие
427. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yeti AS-R Carbon от Juppy

12 2.81%
  • Specialized Epic S-Works от Котовский

44 10.30%
  • Merida Mission 900D от Dusty

9 2.11%
  • Merida Mission HFS от Allan44

3 0.70%
  • Specialized Epic S-Works от vilegnus

54 12.65%
  • Cannondale Scalpel от Андрей Горелов

4 0.94%
  • Cannondale Rush от Андрей Горелов

8 1.87%
  • Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов

6 1.41%
  • Stels Navigator от Juppy

38 8.90%
  • Trek Remedy7 от Пуфик

25 5.85%
  • Scott Spark RC от reginald

19 4.45%
  • Trek Top Fuel 9.8 от v01d

17 3.98%
  • Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd

0 0%
  • Specialized Epic Expert от Masterm!nd

5 1.17%
  • Merida Ninety-Six от andr64

21 4.92%
  • Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32

4 0.94%
  • Cube Fritzz от Savelyev_Pavel

20 4.68%
  • Giant Anthem 1 от rewert

29 6.79%
  • Giant Trance X1 от Fyodorov

7 1.64%
  • Trek-VRX от Андрей Юрьевич

6 1.41%
  • Giant Anthem S от m0ab

1 0.23%
  • Giant Anthem X3 от Juppy

1 0.23%
  • Giant Anthem X1 от mobster

21 4.92%
  • SantaCruz Nomad от ReNo

73 17.10%
Закрытая тема
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9141718192021242949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 599

Тема: ГОЛОСОВАНИЕ Лучший байк 2009 ПОДВЕС

ReNo, ты уже не с той стороны заходишь. Никто не оспаривает твои результаты.

Но собрав байк на фрирайдной раме, ты навешиваешь на него компоненты AM и говоришь, что его место здесь. Моё мнение, надо судить именно по назначению рамы, а не потому что на неё навешано, и как позиционирует велосипед его владелец. Что, кстати, и было заявлено организатором конкурса.

И как раз сам производитель говорит "A heavy-duty trail bike? The new all-mountain contender? Freeride lite? Yes." это означает, что Номаду место в категории Экстрим-подвес.

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Привод,я что то неприпоминаю чтоб Shimano XTR начали юзать в стрите,дёрте и фрирайде.
    Маркетинговое позиционирование комплектующих - это вопрос второй. Кстати, я видел гоночный ДХ-байк с шатунами ХТР, но сейчас это неважно.
    Главное это сочетание концепции и фактического функционала. Только один вопрос: какое может быть КК с его апхиллами с единственной звездой на 38 (или сколько там) спереди? По-моему, это аксиома: если одна большая звезда спереди, значит едем либо по плоскачу (сити-байк), либо вниз (с горы).

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    тогда почему он не в рубрике [B]ЭКСТРИМ-ПОДВЕС[/
    Правила конкурса:
    ...предназначены для: даунхила, фрирайда, дерта, стрита, 4Х;
    потому как он НЕЭКСТРИМ и он не предназначен для всего вышеперечисленного в версии ReNo

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

dom1n1k, мне хватает на всё про всё 32 спереди и 20 сзади
    Тишина это звук с которым движется время...

Котовский, я дал ссылку на сайт,тебя несмущает что выстовочный байк с тремя звёздами спереди?Или это новый формат фрирайда с тремя звёздами?
    Вот посмотри здесь их топовый КИТ
    Вот он:
    REAR DER. Shimano M972 SGS (XTR)
    FRONT DER. Shimano M970 (XTR) or M771 (XT)
    SHIFTERS Shimano M970 RF (XTR)
    CRANKSET Shimano M970 22/32/44 (XTR)
    BOTTOM BRACKET included w/crankset
    CASSETTE Shimano M970, 12-34 (XTR)
    CHAIN KMC X9 SL
    BRAKES Avid Elixir CR Mag w/185mm front 160mm rear rotors
    BRAKE LEVERS Avid Elixir CR Mag
    BARS Easton ML XC Low Riser 31.8mm
    STEM Thomson, 31.8mm
    GRIPS Lizard Skin Peaty lock on
    HEADSET 1.5 Cane Creek Double X. or upgrade to a Chris King 1.5 +$122
    SEAT POST Thomson Elite
    SADDLE WTB Devo SLT
    WHEELS DT EX500 rims laced to DT 240S hubs w/ DT 14/15 spokes, alloy nipples (20mm front hub)
    TIRES Kenda Nevegal 2.35 folding
    TUBES Kenda Freeride
    Неужели сантакрузовцы непонимают что это фрирайдная рама и нельзя её так обвешивать.
    dom1n1k, геометрия байка распологает,в горки он лезет охотно,в теме где все выкладывали байки,я этот момент прокомментировал,описал какого это в работе.Посмотри не поленись.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    dom1n1k, мне хватает на всё про всё 32 спереди и 20 сзади
    Так ты с тру-кантрийщиками в апхилы покатай наперегонки. Они быстро все по местам раставят.
    ReNo просто кокетничает. Какое КК с ходами 160/160? Картинно признался, что не катает фрирайд, но байк собрал именно на фрирайдной (по ходам) раме.
    Ставят дешевые прочные переклюки те, кто не умеет аккуратно катать или не хочет часто покупать дорогие железки (точнее пласмасски).
    Короче хотя байк и прекрасен внешне, но ИМХО хреносозидательство. И сам собиратель, как я понял, все понял и заказал не такой длинноходный байк, молодец.
    Но размещать свое....мммм....творение в этой категории....короче жирный незачет. Надо было в другой категории с беленьким номадом состязаться. И Рамеди - туда же. Насколько я помню (листать тему неохота), он стоковый. А, если залесть на МТБР в соответствующие темы, можно заметить, что на нем катают именно фрирайд.

Мнда. С такой логикой можно любой байк впихнуть в категорию даунхил. А че, на кантрийных трассах полно всяких съезжалок бывает. ЧМ по КК думаю все видели

Вообще Номад не позиционируется как фрирайдная рама - повнимательней посмотрите линейку байков Сантакруза. С таким же успехом во фрирайд можно записать и руну от Банши, и коверт от Транзишена, и эндуро от Спешалайзда, и прочее, прочее, прочее. Да и что-то я ни разу не нашел инфы о том, что эндуро байки не проходят в эту категорию.

"Салонные" фото так и вообще умиляют. Создается впечатление что это не реально используемые велосипеды, а музейные экспонаты (хотя бы это и не так) - голосовать за них ни разу не хочется.

Лично я голосовал за номад. Он оригинальный и собран грамотно - без перевернутых выносов с кучей проставочных колец под ним и без непонятно заваленных седел. Вилка с изменяемым ходом (определенно "рывок" в сторону подъемов), подседел телескопический (явный "закид" в сторону "нон-стоп райдинг"), легкие надежные компоненты - чем не универсальный велосипед? Чем не эндуро? Да, комплит в некоторой части не идеален, но из представленных тут байков, номад лично мне понравился больше всего.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Но размещать свое....мммм....творение в этой категории....короче жирный незачет
    не не
    ReNo зачёт - он всё тонко рассчитал.. как только узнал о конкурсе - сразу заказал гламурные колёсики, собрал байк специально под конкурс и успел таки запостить тру фотки..

сразу видна тонкая работа великого махинатора

ezh, каждому бы такое хреносоздательство,и мир был бы прекрасен
    Пока ещё не приехала та рама,но жду я её уже более года,то есть с 7 октябьря 2008,и проплачено у меня все 100% и её всё нет ,но и она не вписывается в эту категорию,там ход сзади 140,но и ей было бы тяжко с кантрийниками тягаться,ведь тоже внекатегории получаеться.Номад хоть выделяется из этих некотрых бутафорных изделий
    ezh, я очень акуратно и бережно отношусь к компонентам,поэтому у меня стоит всё дорогое.
    Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Но размещать свое....мммм....творение в этой категории....короче жирный незачет.
    Но и размешать его в экстрим категории как то не кассу,не использую его по тому назначению что предпологает формат той каегории,так кого мне обманывать,себя что ли?Катаясь в обычном покатушечном ритме без жести и выкладывать в экстриме,как то считаю это нечестно по отношению к байку.И стопудов увернеь,если бы я выложил его там,то сразу началось бы про колёса,что то типа ты их сложишь и так далее.Но для боевых условий у меня почти собран боевой вилсет,на крисс кингах под ось и на болтах и 721-ых мавиках,но они ещё неготовы.Без них там делать нечего.
    Куб фриц ещё забыл упомянуть,он тож здесь с успоком =))

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Timber Wolf, ты меня раскусил. :D
    Я красивый, а ты нет ! :p

шмель 84, чо, специально зарегился после начала конкурса чтоб проголосовать?

Вот какая хитрая штука трейлрайдинг. Вроде КК, вроде претензии на ФР/ДХ, а понимай как знаешь

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)