вилку крась.
вес чо-то неральный. это расчётный или на весах?
з.ы. могу продать среднелапый x.0 по цене чейна.
вилку крась.
вес чо-то неральный. это расчётный или на весах?
з.ы. могу продать среднелапый x.0 по цене чейна.
По цене чейна я и сам могу купить
Вес рассчетный, потому как <дежавю> байк не собран. Думаю на этих выходных это исправить. Но боевые колеса все равно на зиму ставить не буду, так что взвешу без колес вообще. И то погрешность меньше, чем в икселе.
А вилка останется белой, главное, как она работает. Может покарашу в белый или красный болтики крепеления линка.
Повторюсь, вилка не такая яркая в реале, на фотке ее высветила вспышка, поэтому она выглядит как инородное тело.
Последний раз редактировалось ParadiZe; 26.11.2009 в 13:20.
Ребят, тут некоторые справедливо отмечали, что без белых деталей вилка слишком выбивается из фона. Я покрасил два болтика линка в белый, но их заметно только при ближайшем рассмотрении.
Хочу спросить, какая существует резина с белыми ободками? Вроде RR, но ральф с ободами бывает только 2.25 диаметра, а мне нужен 2.1 максимум и вес до 450-470 граммов. Может что-то из конти..
И рокет рон тоже бывает с белыми, но по 2.1 - не в курсе... А вообще, я в будущем планирую собирать черный амс про, с белой фоксой и только с белой фоксой... А все потом, что нравится мне черный куб и белая фокса. Черная фокса не красива и убога. А может и потому, что насрать мне на "фен-шуй"... И не буду ничего красить я, потому, что немцы за меня все покрасили, там где надо.
И вообще, если не секрет, где раму откопал?
Э, нет. Это ральф 2.1 весит 470 в среднем, а 2.25 уже 550, а это слишком.
Рон сзади - это для меня идеальный вариант, но хочется полосочек...
Раму продавало частное лицо через один из киевских магазинов. Там и купил.
И что, больше никаких вариантов?![]()
Не согласен, белое седло в подавляющем большинстве случаев смотрится убого/хуже, чем черное.
Белое седло реально подходит, когда у двухцветной рамы белый верх (верхняя труба или область подседелки).
jendoskin, Хороший байк, выглядит немного более пафосно, чем мне нужно. Мне хватило бы одного заднего рона с полоской. Но у тебя он кажется широким. Какой диаметр?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)