Продам Фонарь Olight T25 regular! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Фонарь Olight T25 regular!

Цитата Сообщение от wanderer Посмотреть сообщение
    а все эти 300 часов отсветил на максимуме?
    Поинтересуюсь. Вопрос задан, потому что диоды каким-то образом портятся, если использовать их на максимуме, или просто для оценки надежности фонаря и устойчивости к перегреву?

Цитата Сообщение от Insane Посмотреть сообщение
    Поинтересуюсь. Вопрос задан, потому что диоды каким-то образом портятся, если использовать их на максимуме, или просто для оценки надежности фонаря и устойчивости к перегреву?
    Именно потому что портятся. А точнее этот термин называется деградируют. И что бы ни заявляли производители про то, что якобы нет ограничений на турбо, на самом деле чудес не бывает: чем выше температура диода, тем выше скорость деградации. А какой бы ни был хороший теплоотвод от диода в голову на олайте, все равно все упирается в массу корпуса и площадь поверхности.

Именно потому что портятся. А точнее этот термин называется деградируют. И что бы ни заявляли производители про то, что якобы нет ограничений на турбо, на самом деле чудес не бывает: чем выше температура диода, тем выше скорость деградации. А какой бы ни был хороший теплоотвод от диода в голову на олайте, все равно все упирается в массу корпуса и площадь поверхности.
    Да ладно там, эти диоды работают 50000 часов с хорошим охлаждением. Там, конечно, без радиатора, но при набегающем потоке воздуха, думаю, 5000 – 10000 часов они проработают, так что 300 часов — не так уж много для них.

Цитата Сообщение от arymanuz Посмотреть сообщение
    Да ладно там, эти диоды работают 50000 часов с хорошим охлаждением.
    А вы откуда знаете? От момента выпуска Q5 еще не прошло 50 тысяч часов (почти 6 лет)
    Кроме того, эти 50000 часов указаны для тока 700мА и теммпературы на кристалле около 80С

А вообще, истину в конкретном случае можно установить только при помощи люксметра и контрольного фонаря. Может и не будет никакой разницы.

А вы откуда знаете? От момента выпуска Q5 еще не прошло 50 тысяч часов (почти 6 лет)
    Это да, конечно, :cool: .
    Но как-то ж их проверяли. Наверное, следили, как падает световой поток за меньшее время, потом интерполировали...

Почему ты решил продать этот фонарь? Чем он тебя не устроил? А какой более мощный ты хочешь взять?
    ПС. Личные к тебе не проходят, накопил много, потри

---------- Добавлено 24.11.2009 в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2009 было в 21:42 ----------

Написал в личку, опять не проходят сообщения... Почтовые расходы мои. Я перевожу тебе 2200р, а ты отправляешь, расходы на почту 150р вроде.
    ПС. Заранее спасибо Как велофан велофану из дружественного Нижнего Новгорода
    ППС. Мой тел 8-9о3-6о6-семь2-8ч

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

В личку опять не проходят сообщения... Короче, я тебе перевожу 2200р, а ты из них опатишь посылку на почте, думаю это не более 150-200р. Идет? Если согласен, давай реквизиты в личку, деньги переведу в течение 10-15 мин. Решай, если не согласишься, то закажу новый.
    Последний раз редактировалось V.K.; 24.11.2009 в 10:09.

2200+200 руб...тогда согласен.

Раз не хочешь уступать, я за границей закажу с доставкой на дом новый Феникс ЛД20 за 60 у.е.+ державка для вела за 2,5 у.е.
    Спасибо, друг.
    Последний раз редактировалось V.K.; 25.11.2009 в 15:41.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)