У кого есть опыт эксплуатации распечатанного на 3D принтере?
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ну, можно не только хрустальный сломать... лично у меня вес "в обвесе" под сто, но пока не ломалось... не думаю, что такие ломки - частый и регулярный случай...
есть такой опыт...
з.ы. если речь о седле распечатанном - то такого нет) хотя я печатал "тела", похожие на структуре на такие сёдла, - оценить органолептически...
Последний раз редактировалось SashaAn; 29.03.2026 в 17:47.
Подскажите, на счёт сиденья для МТВ?
Вырез по середине критичен? Яйца не провалятся?
Сиденье – должно быть узким (15см) или широким (18см)?
У китайцев есть седло. Недорогое. Спортивное. С вырезом по середине.
Но, размер детский 150×280 (ширина и длина).
Узкое, слишком?
На шоссе – в секции, были ХВЗ. Узкие. Из пластика. Ломающиеся по середине. Прошитые леской в этом месте.
Но, в велоиоусах был памперс.
Ценились сиденья Sela Itslia или Selle Italia.
Чёрная с жёлтым.
Сиденье ViperX на Ашан байке – не очень.
Rush Hour на озоне есть 180мм на 235 (оно длиньше).
Сплошное. Широкое.
Детское – уже. 160мм
Последний раз редактировалось dimitrii73; Вчера в 07:50.
yuco, Тут кто-то знает ширину твоего очка? Или размер твоих яиц, проваливающихся в вырез посредине?
Специально для тебя. Возьми себя двумя руками за самый низ задницы, возле самого святого отверстия найди две косточки, возьми линейку и замерь расстояние между этими двумя косточками, сравни с данными седла на которое рассчитано это седло.
Потом возьми две табуретки, поставь их рядом друг с дружкой и оставь между ними расстояние 3 см, сядь на них, провалились яйца? если нет , то значит не провалятся, если провалились, сочувствую.
Пиши еще.
Последний раз редактировалось Podlets; Вчера в 03:34.
ложбинка или прорезь не для яйц, как бы а для нерва, который там проходит и может передавливаться, что приводит к очень неприятному онемению;
таким, что бы вам было на нем удобно. Это как спросить - ботинки должны быть 42 или 47 размера?
в общем и целом так: https://rutube.ru/video/fe48646aff57...4d8e3848157e3/
длина седла нужна для возможности менять посадку, это актуално на шоссерных рамах для спортивного катания. обычные "прогулочные" седла примерно одной длины в районе 280мм
но там еще и форма седла играет очень много. так что процесс не легкий вам предстоит. сразу купить удобное седло это очень большая редкость и удача.
Selle Italia очень старый и уважаемый бренд. не самый "передовой" но делает качественные сёдла.
Скажите, а что за сёдла на 3д принтере? Их под заказ делают по форме жопы пациента? Или они только в готовых вариантах существуют?
Последний раз редактировалось Gits; Вчера в 18:13.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)