Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 920
+ Ответить
Страница 920 из 924 ПерваяПервая ... 420620720820870890910915918919920921922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,191 по 9,200 из 9234

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Че-то прямо заела пластинка, тебя наверное местные периодически прогоняют. Ты же неверный получаешься.
    Гоняем их, канешн. Лезут сюды, на рожон. Как будто медом их намазали
    Грю жеж, латентные складнепеды. Ибо усе хотят знать, но боятсо спросить.

Так-то, мы, складнепедисты - люди добрые и открытые. Завсегда подскажем, чё к чему. Ибо жисть повидали. Не зря ж перешли с обычных лисапедов к складничковым. Путь ентот долог и тернист, но верен! Каждый пройдет по нему. Усе там будем!

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Но не увлекайтесь особотут флудом
    А где им увлекатьсо, тов. модератор? Уж вроде тему отдельную выделили, в отдельном разделе. И назвали соотв.
    Ну, шо у нас за страна сплошных запретов? То низзя, сё низзя, енто не напиши, то не смотри, туды не ходи, ходи сюды.

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Гоняем их, канешн. Лезут сюды, на рожон. Как будто медом их намазали
    Грю жеж, латентные складнепеды. Ибо усе хотят знать, но боятсо спросить.
    Bucket of kittens, Серега значительно проще, чем вы могли подумать. Он не про складнички, а про мое окружение, связанное с положение географическим
    HTFU

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Таки всех с пятницей
    Взаимно!
    Тов. модератор, как вы смотрите на то, шоб отдыхать по выходным? Нельзя жеж постоянно отвлекаться на чужие письмена.
    Может, субботу-воскресенье будем общатьсо вообсче без модерации?

По выходным будем обкладывать всех писюнами,а в будни будем шолковыми джентельмЭнами
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Такие бывают?
    Суть, отвечающая на все вопросы: москвичи (коренные) - все разные. Очень зависит от того, в какой точке Москвы москвич родился и провел свое детство и юность. Между окраинными и центральными - пропасть, между ТТК и Садовым Кольцом - невнятная (доля шутки)) прослойка Если вам кто-то с, по сути, пафосной гордостью говорит, что он урожденный москвич да еще в каком-то там поколении, то это скорее всего центральный. Со всеми вытекающими. Окраинные центральных считают запертыми в культуре, центральные окраинных - слишком свободными от нее))
    До сих пор, когда центральные заезжают на окраины какого-нибудь гольяново вечерком, им не очень уютно) А когда окраинные заезжают в центр - та же картина "это не наша локация")
    Есть еще деление, по нюансам менталитета, на восточных и западных, северных и южных...)
    Спасает нас то, что везде в Мск плотность населения такая, что, где бы кто ни оказался, "живем и даем жить другим" без вопросов "ты какой-то не такой")) То есть, те самые разницы не оформляются ни во что, кроме самоощущений)

Много сложил передних колес без крестов?
    Много ли я сломал фюзеляжей, так, чтобы оно дальше не ехало?.. Ни одного. Потому что заранее перебдю и выбираю то, что критично не ломается. РАвно и про колеса. Ну не могу я себе позволить, в потенциале, сколь-нибудь серьезные восьмерки в дороге. Это унизительно: тащить сломанный велик, а не ехать на нем))
    Если кто мне заявит, что без, или с минимумом, крестов (есс-но, речь не о космических спицах, а о бюджетных) можно ни в чем себе не отказывать на рельефах и бордюрах - ОК, жду таких смелых заявлений

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Давно ли каршерингом сам пользовался? Как обезопасить себя от штрафов за чужие царапины?
    Я не пользовался, но пользующиеся коллеги говорят, что проблем с повреждениями не больше, чем со своим авто.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Короче, Швин для центра, Тилт для замкадья. Чтоб косо не смотрели.
    Не в косоглазии дело, а в рацональности. Стелсы, любые, по эргономике - последнее, что, так или иначе, удобно и практично в городе. А мы любим удобность и практичность Грубо говоря, вот так: ашан - тоже велосипед, и после пряморукого настройщика не косячит настройками, но ехать на нем - несклАдно (то есть, речь не про складываемость, а про то, что ашан неустойчив, невнятен, коряв, особенно в маневрах и динамике, которые в Мск, из-за всякого разного трафика - главная часть велосипединга).
    Мы вот сейчас ездим на ашанолимузине (так надо) вместо Швинна - он едет не тяжело и не медленно, и настройки держит без проблем (покорный слуга его пряморуко наладил)), но именно невнятен во всем. В том числе, в устойчивости в маневрах, грубо говоря, неприятен.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.03.2026 в 14:11.

Дорогой Offroadster!

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Если вам кто-то с. по сути, пафосной гордостью говорит,
    что он урожденный москвич да еще в каком-то там поколении,
    то это скорее всего центральный.
    Со всеми вытекающими.
    Окраинные центральных считают запертыми в культуре,
    центральные окраинных - слишком свободными от нее))
    И там и там всего хватает!

И чем центрее - тем концентрация выше!

Увы!

Не место красит человека, а человек - место! (с)

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    И чем центрее - тем концентрация выше!
    Дык, в центр ломятся самые амбициозные понаехавшие, и амбициозность не отменяет их понаехавшую культуру, вот поэтому и)
    Берите пример с окраинных: мы молча, взглядами)) умеем ставить на место слишком наехавших) поэтому культура и прочее ментальное ощущение окраин более предсказуемое, чем в центре. В центре у меня, честно говоря, буквально ощущение рандома: окружающее разваливается на несвязанные куски.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.03.2026 в 14:19.

Не знаю чем там собралИсь гордится в москве)))) жируютъ за счёт всех остальных. Вон Серёге и Кошаку дороги сделать не могут, а себе плитку два раза в год перекладывают.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Дык, в центр ломятся самые амбициозные понаехавшие, и амбициозность не отменяет их понаехавшую культуру, вот поэтому и)
    Берите пример с окраинных: мы молча, взглядами)) умеем ставить на место слишком наехавших) поэтому культура и прочее ментальное ощущение окраин более предсказуемое, чем в центре. В центре у меня, честно говоря, буквально ощущение рандома: окружающее разваливается на несвязанные куски.
    Так любой мегаполис это всегда "понаехавшие", зато развитие и стремление есть.
    А противопоставление центр-окраины так вообще классовой ненавистью отдаёт. Вот что более предсказуемо на окраинах - оказаться посреди человейника, где с одной стороны железка, с другой - 10иполосная эстакада, а до метро минут 20 на автобусе. Это стабильность -да. Исключений с каждым готом становится всё меньше. Хорошо хоть в современном мире можно выбирать где живёшь, а не куда поселили.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Не знаю чем там собралИсь гордится в москве)))) жируютъ за счёт всех остальных. Вон Серёге и Кошаку дороги сделать не могут, а себе плитку два раза в год перекладывают.
    Да не гордимся мы, а просто есть как есть. Как и все остальное на Руси: так сложилось. А складывается это так: берешь на себя великую наглость рискнуть написать веское мощное обоснование, что плитку надо, ну просто необходимо, "я отвечаю!", менять, и дороги новые строить, несешь эту бумажку раздающим бюджет - там ты должен быть очень и очень убедительным, и тогда они тебе выдают денег. И всё крутится так. Ключевые слова - уметь быть очень и очень убедительным. Чего для такой убедительности не хватает Сереге и Кошаку - вопрос. Может, той сАмой гордой наглости, или наглой гордости) Каковы основания (для) наглости-гордости - вот начальный вопрос, с которого все начинается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)