Господь создал для ситибайков шины 47 мм, зачем себя мучить на 35?![]()
Мне тоже удобнее 47 мм покрышки. Там в стоке велосипед шел на 35 мм покрышках. https://www.velostrana.ru/bear-bike/london/ , седло с пружинками немного гасит конечно, но 47 мм гораздо удобнее.
Последний раз редактировалось сергей345; 21.03.2026 в 16:29.
Я выше писАл: Тилты начал встречать как только потеплело до плюса и асфальтовые повороты стали целиком асфальтовыми, без нежданчиков в виде каши и трамбованного наката. Именно зимой (этой) никаких Тилтов не видел.
Вообще этой зимой вокруг меня любых велов катало едва чуть больше ноля. Но вот как погода стала уютно-плюсовой, такое впечатление, что начался педальный ренессанс. Даже школьники чаще на обычных вело, чем на всяком электро. Даже несколько фэтов снова видел, спустя пять лет невидимости)
Но вот складных великов (которые не Стелсы) по-прежнему наблюдаю очень мало. Хотя, вчера мужика на Хопре встретил: мужик ниже среднего габарита, но чего-то тяжко ему было, и неудобно очень явно. Хопер был новый. Вангую, продаст после пары таких заездов.
В подавляющем большинстве, ренессанс возвращения к традициям: хардтейлы старые к весне брызговиками адаптированные, и хардтейлы свежекупленные "Лужа... Блин, мои штаны... Эти крылья - не крылья")
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Совкодорожные 622х40 - православный оптимум: уже не только паркетная узота, еще не баллоны круизера.
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.03.2026 в 17:00.
Ну, во-первых, он исчо сомневается и со мной советуется. Я его отговариваю, есно, от необдуманного шага. Но, уж больно запал на жирные колесья. Типо, вокруг деревни по лесам катать собралсо. Дилетант, шо тут скажешь..
Во-вторых, когда ты исчо ходил под стол пешком, у твоего Кэпа была целая куча других лисапедов. Усяких там горно-гибридных. Некоторые есть в тилто-теме, можешь полистать. Окунуться в мир лисапедизма.
К складным лисапедам люди приходят не сразу. С опытом. Понимая, шо такой лисапед может вполне заменить любой другой. И из ентих замен, коих было несколько, Тилт оказался оптимальным по усем параметрам. Особливо: цена - качество.
А уж по проходимости, ты сам пугался тех дорог, гле я на складне ездил. Помнишь?
Ну, ниче, ты такой не один. Не переживай. Я жирноводов в городе вижу, в основном. По лесам не встречаются, чё-то..![]()
По снегу хорошо, по глине кашмар. намотает на свои жирные колеса 100 кг глины и встанет. замучается палочкой ковырять колеса, а потом замучается колеса мыть от глины.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Завтра я снова сапоги резиновые одену. всё удобнее ехать будет и не париться там, лужа, не лужа.Цепь графитовой смазкой мажу, дольше держится и её у меня много есть.
Последний раз редактировалось сергей345; 21.03.2026 в 17:22.
Последний раз редактировалось сергей345; 21.03.2026 в 17:57.
Сомнительно, честно гря. Хотя, кто знает..
Почему делили? Сейчас не делят?
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Везет. У нас зимой усе засыпано песком. Шо тротуары, шо дороги. Ща, по весне, пыльные бури начнутся.
У нас тоже посыпают, но песок не хрустит на цепи. вообще такого не замечал.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)