Перефразирую - кто говорит? Вуш , гармин, интервалс, бабушка соседская ?
В основном Интервалс. Вуш тоже поддакивает, но там показателей меньше.
Пои этом лучшие показатели за час.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.03.2026 в 09:30.
Не могу разобрать, откуда и докуда трасса. Потому что за полтора заехать - это прям быстро, прям очень, прям не только лишь все.
Это я не принижаю, ни в коем случае. Джебел Джейс - это про терпелку, а не про ватты. Вот на нем офигенно видно подготовку "заезжающих на 34/25 сидя".
HTFU
Там полная трасса до верху и спуск километра 4 для закатки.
Сам подьем по участку 1 час 17 мин. Ну я не на 25, я на 28 ехал.
Интересно, что по сравнению с другими трассами, народа совсем нет - пара человек навстречу на пути вверх и пару вниз.
Но подьем явно симулирован - много мелких взлетов-выполаживаний. У меня в интервалах по 30-сек мощности прямо пила получилась.
jj.jpg
jj2.jpg
Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.03.2026 в 11:30.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
У меня мощность получилась 189 и пульс старался выше 160 не поднимать. Но он у меня, как у Эда, сам задирается и в конце таки ушел.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Да я на цифры так, больше из любопытства смотрю, без глубокого анализа.
И тренируюсь неправильно - просто выбираю трассы по профилю близкого к моим реальным трассам. Плюс добавляю пару полегче для расслабона и пару экспериментальных для пробы сил.
Эта как раз экспериментальная.
Майвушы корректно может посчитать только Лэвэл хистори...
2026-03-13_10-53-12.png
Повер курву считать он явно не умеет
2026-03-13_10-53-34.png
![]()
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)