Крылья Крепление крыльев - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 465 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167267367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

брякомякс,понятия не имею, можешь их спросить.

Ко мне пришло осознание что для МТБ нужно только крыло под нижнюю трубу и очки.

брякомякс, терпенье, мой друг, терпенье! Придет время, все выложу.

Купил сегодня в соколях полноразмерные крылья скс за 500р , черного глянцевого цвета, пока устрановил заднее, для переднего надо прикупить пару хамутов для усиков. На удивление крылья смотрятся солидно Мне нра)))))))) Завтра/послезавтра поеду тестить

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Rustiiiiiiiiiiiiiiic, ну вот, в понедельник там был - черных крыльев не нашел, только пластик скс на 26 дюймов. если не секрет, где брал?
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    Rustiiiiiiiiiiiiiiic, ну вот, в понедельник там был - черных крыльев не нашел, только пластик скс на 26 дюймов. если не секрет, где брал?
    если зайти через главный вход, то идешь прямо, как поднимешься по нескольким ступенькам, первый поворот направо вроде, увидишь магазинчик, заходишь, направо и до упора там еще рядом 28" из серебрянного пластика висят. Кст у меня пластик скс полноразмерные черные глянцивые 60мм - ты не эти случайно выдел?

Rustiiiiiiiiiiiiiiic, так о каких крыльях идет речь - о 26" или 28"? Ширина 60 мм? Честно говоря, странно если SKS для 28" имеют такую ширину: у них на сайте таких не нашел.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Rustiiiiiiiiiiiiiiic, так о каких крыльях идет речь - о 26" или 28"? Ширина 60 мм? Честно говоря, странно если SKS для 28" имеют такую ширину: у них на сайте таких не нашел.
    о 26" шир 60мм

для зимне-матрасного вела приехали фулсайзы ))

немного колхоза и они стоят по сранению с пластиковыми обрубками разных форм они защищают идеально и никаких извратов с щитками

тестил сегодня крылья! эмоции положительные! гонял по всему что можно, забрызрался в одном месте (спереди до колена, при том что ноги поднял на верх) когда на большой скорости переезжал лужу глубиной 10-15см, а так полностью сухой сзади чистый! сейчас буду ставить брызговик на переднее крыло=) Мои крылья похожи на те что у sergeivl только крепление переднего крыла другое Короче я доволен)))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)