брякомякс,понятия не имею, можешь их спросить.
Ко мне пришло осознание что для МТБ нужно только крыло под нижнюю трубу и очки.
брякомякс,понятия не имею, можешь их спросить.
Ко мне пришло осознание что для МТБ нужно только крыло под нижнюю трубу и очки.
брякомякс, терпенье, мой друг, терпенье! Придет время, все выложу.
Купил сегодня в соколях полноразмерные крылья скс за 500р , черного глянцевого цвета, пока устрановил заднее, для переднего надо прикупить пару хамутов для усиков. На удивление крылья смотрятся солидноМне нра)))))))) Завтра/послезавтра поеду тестить
![]()
Rustiiiiiiiiiiiiiiic, ну вот, в понедельник там был - черных крыльев не нашел, только пластик скс на 26 дюймов. если не секрет, где брал?
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
если зайти через главный вход, то идешь прямо, как поднимешься по нескольким ступенькам, первый поворот направо вроде, увидишь магазинчик, заходишь, направо и до упора там еще рядом 28" из серебрянного пластика висят. Кст у меня пластик скс полноразмерные черные глянцивые 60мм - ты не эти случайно выдел?
Rustiiiiiiiiiiiiiiic, так о каких крыльях идет речь - о 26" или 28"? Ширина 60 мм? Честно говоря, странно если SKS для 28" имеют такую ширину: у них на сайте таких не нашел.
Rustiiiiiiiiiiiiiiic, тогда понятно.
для зимне-матрасного вела приехали фулсайзы))
немного колхоза и они стоятпо сранению с пластиковыми обрубками разных форм они защищают идеально
и никаких извратов с щитками
![]()
тестил сегодня крылья! эмоции положительные! гонял по всему что можно, забрызрался в одном месте (спереди до колена, при том что ноги поднял на верх) когда на большой скорости переезжал лужу глубиной 10-15см, а так полностью сухой сзади чистый! сейчас буду ставить брызговик на переднее крыло=) Мои крылья похожи на те что у sergeivl только крепление переднего крыла другоеКороче я доволен)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)