Потому что как в объявлении на Вялой "продаю Тармак ЭсЭл 8, тайваньская реплика"
---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:18 ----------
Со всем уважением, вы правда хотите продолжить? "Разве вы считаете"
Я считаю, что не услышал от вас ни одного довода, который можно было бы рассматривать серьезно. Начиная от противоречий, заканчивая упоминанием каких-то сказочных историй. Сами-то понимаете, что слабо и беззубо? Если не готовы аргументированно отстаивать свою точку знения, может, не следут начинать?
И в любом случае, не помешает тщательно подбирать слова в общении с малознакомыми людьми.
---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:34 ----------
Здесь , как водится, моя сперва написать, потом почитать. а вот коллега уже все и сказать.
---------- Добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:36 ----------
Как они такое позволяют себе, для меня загадка!
Но реально цена какая-то сказочная.

Конечно от китайцев всего можно ожидать, но чтобы прям ножом резался и трескался от 5 нм
Я планирую свой подседел укоротить, т.к. 350 мм больно дофига, будет понятно насколько там карбон жидкий. Но алюминий брать в карбораму - не кошерно, как-то
Может оно вообще так с любым карбоном, не знаю.