Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17979
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Крутить час я выше 170-180 и не смогу.
    Это так кажется.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Утконос, да я простой рамп сделаю.
    Крутить час я выше 170-180 и не смогу.
    По ровной трассе это не так сложно и с уже достигнутыми результатами получится.
    Если будут крутые торчки, то там, если себя не загонять, средняя может просесть.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Выздоровлю - сделаю не работает. Надо поправицца, уходит дольше, чем хочешь.
    А собсно далее - момент ловить. Ну, это как у кого. По мне - когда злой на мир и понимаешь, что мир ни при чем. Ну, вот точно - все пи-сы, но точно ни при чем.
    И там крутицца сам не понимаешь.
    224 - очень рад. И не думал, поймал.
    Стало быть, все честно, час ровно. Минут сорок держал 221, потом чуть прибавил.
    Даже по посадке на станке - чувствуется, если есть настроение, сидишь, как бох, ни заломицца / ни стопу уронить.
    А 158 с.п. что такое?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

сердечные передряги
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Сырные палочки

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    По ровной трассе это не так сложно и с уже достигнутыми результатами получится.
    Если будут крутые торчки, то там, если себя не загонять, средняя может просесть.
    Хз, по ровному почему-то всегда средняя мощностью ниже у меня.
    В горку долгую (полчаса и больше) всегда чуть повыше.
    Ну а если и вверх, и вниз, то средняя самая низкая, так как много мест, где не крутишь педали/почти не крутишь.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Хз, по ровному почему-то всегда средняя мощностью ниже у меня.
    В горку долгую (полчаса и больше) всегда чуть повыше.
    Ну а если и вверх, и вниз, то средняя самая низкая, так как много мест, где не крутишь педали/почти не крутишь.
    Тут смотря какая горка (я про виртуал). Если пологая, то да, мощность может быть выше. А если крутая, на пределе передач, то начинаешь беречься и сбрасываешь, чтобы хоть как-то доехать и результат оказывается ниже.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Просто прекрасно Сами-то бегали, ну вот так чтобы хотя бы 10 из часа?
    У меня коленки не казённые)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Раскажите, как, по-вашему, изменится расклад на финише от раздачи одинаковых слонов? Какой-нить гонщег с Алжира вдрук на подиум заедет? Ну. раз там же нечесна до этого было, а так будет чесна, да?

Она и так уделает, зачем, скажите, вся эта [с]уета с одинаковыми великами? И сразу, вдогонку - а чьи конкретно велики можно? Какие будут честнее?
    Нет, нового имени на подиуме мы не увидим, но это по другой причине - т.к. все способные там оказаться уже едут на дорогих велосипедах в про-командах.

А вот зачем эта суета: Просто равные условия, банальная справедливость и отсутствие потом разговоров, что вон у тех крутые велики, а у этих ашаны. Олимпийские игры - это всё же соревнования спортсменов, а не производителей.
    Второе - уменьшение расходов. Если все будут знать, что на чемпионате будут простые велосипеды, то смысла покупать дорогой для тренировок не будет. Тот же гонщик из Алжира сможет сэкономить, а из гонщику про-команды велосипед спонсор подгоняет. Это снижение стоимости велоспорта.

Честнее будут не чьи-то велики, а то, что они всех одинаковые.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение

Нет, нового имени на подиуме мы не увидим, но это по другой причине - т.к. все способные там оказаться уже едут на дорогих велосипедах в про-командах.

А вот зачем эта суета: Просто равные условия, банальная справедливость и отсутствие потом разговоров, что вон у тех крутые велики, а у этих ашаны. Олимпийские игры - это всё же соревнования спортсменов, а не производителей.
    Второе - уменьшение расходов. Если все будут знать, что на чемпионате будут простые велосипеды, то смысла покупать дорогой для тренировок не будет. Тот же гонщик из Алжира сможет сэкономить, а из гонщику про-команды велосипед спонсор подгоняет. Это снижение стоимости велоспорта.

Честнее будут не чьи-то велики, а то, что они всех одинаковые.
    Штош, никаких реально разумных аргументов так и не представлено. Только вот это" чесна-нечесна".
    Про"алжирский сумеет сэкономить" - это прям спсибо, поржал. "Снижение стоимаости велоспорта", да.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Но про "раздать кроссовки за месяц" рассуждаете. Я предположу, что и с велосипедом у вас дело обстоит, как с бегом
    HTFU

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А 158 с.п. что такое?
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    сердечные передряги
    Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Сырные палочки

Это как раз к вышесказанному, основной способствующий кручению показатель "все с-ки и п-сы", 158 по шкале намирообиженности.
    Сегодня буду крутить умиротворенно на пульсе 140.
    Последний раз редактировалось Утконос; 08.03.2026 в 05:55.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 1 , гостей: 44)

1. beckerbongo