BlackCat71, он больше похож на трейловый вариант, для неспешных лучше смотреть КК, там вентиляция лучше и вес меньше. Это если само изделие адекватно, конечно же.
BlackCat71, он больше похож на трейловый вариант, для неспешных лучше смотреть КК, там вентиляция лучше и вес меньше. Это если само изделие адекватно, конечно же.
https://velomirshop.ru/catalog/veloe...mips/?o=146068
что то такого плана
Не подскажите? Имеются ли приличные китайские бренды (как в Peak или АNTA), но в шлемостроении? Чтобы имели фирменную розницу за пределами Китая (или хотя бы их продукция официально продавлюсь в Европе)
а вот как вам китайский mips ? moon hb90-mips
Решил взять на зиму второй шлем и на размер больше чтоб 2 подшлемника влезало, поскольку мой met vinci М куплен впритык и с расчетом максимум на один тонкий подшлемник, с двумя уже очень жмет голову.
Сделан хорошо, если взять в руки мет и этот, непонятно какой сколько стоит, но первый я брал до войны на чейне за 7к, а этот на озоне вышел 1750р руб, а в ноябре вообще был 1300! Даже нижняя часть закрыта поликарбонатом как у моделей подороже от брендов. Фурнитура хорошая, застежка магнитная удобная надежная, сама не отстрелит.
Мипс тактильно работает крутится в скорлупе так же, отличий не увидел.
Из недостатоков отмечу что да, как и любой китайский шлем он расчитан на китайскую тыкву, хотя в таком размере это собо не ощущается, просто шлем будет больше влево-вправо гулять. Очень напомнил мне мой первый шлем giro по посадке. Так же всего 2 размера на выбор, что затрудняет подбор как в моём случае, посколько размер головы пограничный.
Еще нет регулировки глубины крепления и прокладки сзади.
Из подозрительного - толщина в теменной части явно меньше чем у Мет, но наглаз судить какой лучше защитит это такое...
![]()
Всем доброго дня!
Посоветуйте пож недорогой шлем для ребенка 6 лет. В идеале с mips.
Агрессивно не катаем, но на памптрек собираюсь его возить.
Что-то тыс до 3-4 реально купить? Может какие-то Китай-бренды достойные есть?
Заранее благодарю,
Wheelie
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)