2 Посадка выставляется одинаковая на велосипедах любого производителя, она не от бренда зависит, а от фита. Есть масса видео, как в профф-командах механки при смене спонсора пересобирают под гонцов байки по цифиркам в "секретных" тетрадочках, благо геометрия чистых шоссейников настолько зарегулирована, что придумать там что-то что может не подойти крайне сложно.
Что же касается седел велоплюш, то нередки случаи, когда спортсмен выступает на седле другого бренда, с заклееными логотипами. В случаях с бОльшими бюджетами спонсор выпускает про-модели седел, благо на этом и заработать обычно можно хорошо.
К группсетам и эрогономике есть конечно привычка, но гонщику за то и платят, чтобы он адаптировался.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
В Олимпийских играх представлены три дисциплины конного спорта: выездка, троеборье и конкур.
И как ЧЕСТНО уровнять спортсменов по инвентарю?
Хоббихорсинг накой придумали
Мы верили в него))) А так это был отвлеченный образ названный мной Мальстимом... Не помню, кого мы обсуждали 46 лет назад))) Меня, когда по лестнице спустили...
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Как-то не планировал. Впрочем, как и смерть Высоцкого (. Будущяя моя жена участвовала в открытии... Бегала по полю со всякими обручами или с чем там ещё...
Я во время открытия был в наряде по части... Что-то подметал вокруг столовой...
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Это что, лютый недобор был?![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)