Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17969
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Аэроштучки просто излишне дороги и создаются только чтобы поиметь преимущество над соперником, нечестное. Если все будут на одинаковом выступать, то не будет смысла разрабатывать все эти аэроштучки. Какая разница, все в аэрошлемах или в обычных, если все в одинаковых.
    Разные бренды именно это эксплуатируют, что вот их велосипед легче, аэродинамичнее и т.о. даёт нечестное преимущество над соперниками и вы можете этим легально воспользоваться за определённое количество денег.

В Формуле 1 другое соревнование - как раз техническое, а не физиологическое, как в велоспорте. Там это уместно.

Деньги конечно кто-то зарабатывает, но спортсмены по идее должны выступать честно и в равных условиях.

Так не бесплатно же всё в этом мире, требуются расходы, спонсор получит рекламу за свои траты. Не думаю, что при этом он будет для всех выставлять самые дорогие модели, выдаст середняцкие без особых изысков.
    Как же это прекрасно- видеть, что кто- то живет в иной, маниловской реальности! Спасибо, искреннее вам спасибо!
    HTFU

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    У меня тут есть некоторые замечания:
    2 Посадка выставляется одинаковая на велосипедах любого производителя, она не от бренда зависит, а от фита. Есть масса видео, как в профф-командах механки при смене спонсора пересобирают под гонцов байки по цифиркам в "секретных" тетрадочках, благо геометрия чистых шоссейников настолько зарегулирована, что придумать там что-то что может не подойти крайне сложно.
    Что же касается седел велоплюш, то нередки случаи, когда спортсмен выступает на седле другого бренда, с заклееными логотипами. В случаях с бОльшими бюджетами спонсор выпускает про-модели седел, благо на этом и заработать обычно можно хорошо.
    К группсетам и эрогономике есть конечно привычка, но гонщику за то и платят, чтобы он адаптировался.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    2 Посадка выставляется одинаковая на велосипедах любого производителя, она не от бренда зависит, а от фита. Есть масса видео, как в профф-командах механки при смене спонсора пересобирают под гонцов байки по цифиркам в "секретных" тетрадочках, благо геометрия чистых шоссейников настолько зарегулирована, что придумать там что-то что может не подойти крайне сложно.
    Что же касается седел велоплюш, то нередки случаи, когда спортсмен выступает на седле другого бренда, с заклееными логотипами. В случаях с бОльшими бюджетами спонсор выпускает про-модели седел, благо на этом и заработать обычно можно хорошо.
    К группсетам и эрогономике есть конечно привычка, но гонщику за то и платят, чтобы он адаптировался.
    Это все работает в профессиональном спорте и я это прекрасно знаю. Предлагается применить стандартную технику для разовых выступлений на чемпионате мира и Олимпиаде (смотрите всю ветку).
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.03.2026 в 17:38.

В Олимпийских играх представлены три дисциплины конного спорта: выездка, троеборье и конкур.
    И как ЧЕСТНО уровнять спортсменов по инвентарю?

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    В Олимпийских играх представлены три дисциплины конного спорта: выездка, троеборье и конкур.
    И как ЧЕСТНО уровнять спортсменов по инвентарю?
    Всех лошадей согнать в один табун (ну или подготовить его специально за чьи-то деньги) и выдавать их по жребию.
    "Сегодня тебе не повезло - остался только кабыздох Савраска"
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.03.2026 в 17:52.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Хоббихорсинг накой придумали
    Думаешь, там аэродинамичнвх палочек не бывает?
    HTFU

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Хоббихорсинг накой придумали
    Да! Это лучшее решение - всем по палке и пусть прыгают и конкурят.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Тогда это был не Мальмстим, он тогда только школу заканчивал.
    Мы верили в него))) А так это был отвлеченный образ названный мной Мальстимом... Не помню, кого мы обсуждали 46 лет назад))) Меня, когда по лестнице спустили...

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересно - Олимпиаду планировали вживую посмотреть?
    Как-то не планировал. Впрочем, как и смерть Высоцкого (. Будущяя моя жена участвовала в открытии... Бегала по полю со всякими обручами или с чем там ещё...
    Я во время открытия был в наряде по части... Что-то подметал вокруг столовой...

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    планировал встречать Новый год, а меня 27 декабря призвали
    Это что, лютый недобор был?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Всем выпить beerиллия после стонка.
    2026-03-04_19-18-38.png
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)