Снова фломастеры выбираем?
Последний раз редактировалось kaarel; 03.03.2026 в 11:52.
Бро, завидую тебе, что ты воспринимаешь их "творчество" в таком ключе. Я начинаю все препарировать и мне становиться просто скучно.
РС для меня ничем не лучше Ласкового Мая - целевая аудитория та же, впрочем, как и у ранних Битлз.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Тут очень все прилично.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Чтобы выигрывать Мальмстима, нужно, условно, 5 лет занятий. Чтобы выиграть все что играет Блекмор - месяца три.
Я музыку слушаю целиком, со всеми превходящими по времени первого знакомства и т.п.
Смотря как слушать и смотря на то, что и как играли другие в это время. Многие прогрессивные и передовые на то время группы сегодня кажутся безнадежно устаревшими.
Можно всю жизь учиться не тому. В случае Мальмстима нужно просто надрочить гаммообразные пассажи, и вперед. "Блэкмора" надо рожать из себя.
Но играть "кого-то" из поп-музыки я вообще смысла не вижу. Для меня "кто-то" работает только в классике, а в поп-музыке и джазе это значительная часть импровизации, что теряется если просто играть "кого-то". Можно просто просто сравнить ДП с Блэкмором и без него.
Но это опять же все на любителя.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 03.03.2026 в 12:29.
Думал, что это Рома ЖуковScreenshot_2026-03-03-14-54-27-05_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
А я люблю и попсу тоже. Это весело!
А плохо слышащие жалуются на постоянный шум в ушах
Кста говорят кто то способен слышать музыку по памяти
Нормальная попса, в музыкальном плане, гораздо богаче и интереснее рока и блюза., т.к. ее делают профессионалы с музыкальным образованием, а не наркоманы-недоучки типа Пейджа, Ричардса, Кобейна и им подобных.
АВВА - это поп музыка, но очень качественная по композиции, аранжировкам и качеству записи, а есть например Модерн Токин, где все на одной Ямахе состряпано, но солист - лапочка. Достойных артистов всегда не так много, а зарабатывать музыкальные продюсеры на ком-то должны. Поэтому имеем кучу шлака на горстку полезной породы. Вопрос в том что ты готов потреблять?
Бро, ты музыкой занимался? Там рожать ничего не нужно - пентатоника + гармония: тоника/субдоминанта/доминанта.
Не бывает гамообразных пассажей, они бывают гаммовые и арпеджированные. У Мальмстима есть и те и другие и, поверь, это совсем не просто. Бухал он, в одно время, не меньше того же Клептона и Ко, в итоге повредил нерв на правой руке и чуть не закончил. Вовремя женился (на турчанке, кстати) она ему мозги на место поставила.
Последний раз редактировалось kluff; 03.03.2026 в 16:25.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 3 , гостей: 25)