заменить камеру, на целую, заклеииь дома в тепле.
ваша идея ездить без гермета, и после прокола заливать ничем по геморройности принципиально не отличается.
норм безгеморройный вариант - залить гермет при сборке.
зимой вынуть засохший, по желанию - вынуть колючки, весной залить новый.
все.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Доливается один раз, а середине сезона.
Насчёт отмывать. Если не ошибаюсь, ты писАл, что не надо отмывать, типа не мешает. И ты всё равно же заливаешь, только не заранее, а по факту. Значит, так же высыхает.
Может быть, причина такого подхода - жаба сразу заливать положенное количество гермета в фэт? Сколько там надо, грамм 250-300?
В итоге сколько расход за сезон получается, если заливать после каждого прокола?
В чём главный минус такого подхода - надо остановиться и подкачаться после каждого, даже небольшого прокола. Казалось бы - ерунда, если только не дождь или комары. При залитом гермете ты вообще на знаешь, что прокололся. А так как 99% проколов не требуют жгутиков, можно годами ездить, подливая гермет один раз в сезон. У меня, по крайней мере, так. И это оч удобно.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 27.02.2026 в 06:21.
За последние несколько лет было четыре-пять крупных проколов, требующих применения одновременно двух автомобильных жгутиков сложенных вдвое, диаметр отверстия можешь сам прикинуть. Через такую дырку заранее залитый гермет мгновенно выплюнет из покрышки, так зачем заливать заранее если все равно после установки жгутиков придется доливать?
Выше мне предлагали перебортовываться и менять камеру в таких условиях.)))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Доброго дня! Не подскажите какой какой ширины ленту установить на обода Hookless с внутрянкой 25 мм?
И есть ли проверенные герметик на маркетплейсах?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)