Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 853
+ Ответить
Страница 853 из 935 ПерваяПервая ... 353553653753803823843848851852853854855858863883903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,530 из 9344

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Мда.. тяжеловатый случай..

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Мда.. тяжеловатый случай.
    Я и говорю - прими имодиум и витаминки. Тебе должно полегчать.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

То есть ты реально не понимаешь как может в Германии в лидерах быть гольф, в франции пежо, в англии рено, а в целом по Европе сандеро?
    Давай я объясню как это получается. Допустим есть у нас 11 стран. В каждой стране есть девять богатых и один бедный. Богатые покупают какую-то марку автомобиля, выпускаемую в этой стране. Всего их 11 марок. Но существует ещё одна дешёвенькая марка, которую покупают бедные люди. Она называется Дачиа Сандеро. Если каждый бедный купит эту автомобиль, то она будет лидировать в продажах! Ведь их будет куплено суммарно аж 11 штук! А других марок будет куплено только по 9.
    Можно ли из этого делать вывод, что во всех этих странах бедных людей больше чем богатых?
    Последний раз редактировалось Сaptain; 19.02.2026 в 16:27.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я и говорю - прими имодиум и витаминки. Тебе должно полегчать.
    Не суди по себе. У других нет твоих проблем. Ежели витаминки с имодиумом - твое спасение, спасай себя сам!

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Можно ли из этого делать вывод
    Под имодиумом с витаминками вряд ли выйдет какой-нить вывод. Окромя физиологического))

Давай я объясню как это получается.
    Твоя эта история работает только если 9 марок это бентли и прочие майбахи. Но это не так, увы. И соотношение не такое, как ты озвучил. Это сова, которая при желании на глобус надевается. В реалиях же вот так выглядит статистика -
    Dacia Sandero — 238,5 тыс. шт.
    Renault Clio — 229,3 тыс. шт.
    Ну то есть втрое место тоже мягко говоря не топ.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Под имодиумом с витаминками вряд ли выйдет какой-нить вывод. Окромя физиологического))
    Ладно, разрешаю тебе имодиум не принимать - пусть шароварки обделанные будут. А вот витаминки попей - может в логику у тебя включится.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, я просто показываю, как легко можно получить на ровном месте неверные выводы. Для очевидности довёл ситуацию до абсурда. На самом деле всё не так просто.

я просто показываю, как легко можно получить на ровном месте неверные выводы
    Да я с тобой не спорю - конечно можно. Но это не тот случай.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ладно, разрешаю тебе имодиум не принимать
    Имодиумный, успокойся
    Хватит выпячивать свою слабость. Как косвенную, так и прямую

MetallMan, в разных странах лидируют разные марки автомобилей. Но можно вычислить примерную стоимость автомобиля "номер один" в ЕС, если суммировать всех лидеров всех стран ЕС и поделить их на их количество. Выйдет что-то около 25-27.000 евро. Это примерно вдвое дороже чем Сандеро (15000 евро). Но что это даёт? В том же ЕС разрыв по странам от 15 до 45 тысяч евро за авто №1.
    Можно ещё смотреть средний возраст автопарка, количество месяцев, за которое можно заработать на тот же Сандеро. Есть много способов запутаться!)

---------- Добавлено 20.02.2026 в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение 19.02.2026 было в 20:01 ----------

Вот вам ещё данные для размышлений. Это статистика по уже реализованным автомобилям.

Новые авто в России — одни из самых дорогих в мире, - Автостат.
    Средняя цена превысила $45 тысяч — выше, чем в Германии и Китае. За год рост составил 46%.
    Канада $62000
    Великобритания $61000
    США $52000
    Израиль $50000
    Россия $45000
    Италия $42000
    Германия $40000
    Австралия $35000
    Франция $32000
    Южная Корея $30000
    Белоруссия $29000
    Китай $22500
    Япония $22400
    Индия $11000

Давай я объясню как это получается. Допустим есть у нас 11 стран. В каждой стране есть девять богатых и один бедный. Богатые покупают какую-то марку автомобиля, выпускаемую в этой стране. Всего их 11 марок. Но существует ещё одна дешёвенькая марка, которую покупают бедные люди. Она называется Дачиа Сандеро. Если каждый бедный купит эту автомобиль, то она будет лидировать в продажах! Ведь их будет куплено суммарно аж 11 штук! А других марок будет куплено только по 9.
    Можно ли из этого делать вывод, что во всех этих странах бедных людей больше чем богатых?
    сандеро стоит 15000. блин, целая новая машина за 10 телефонов. не мудрено, что их накупили все кому надо или не надо. делать из этого какие либо выводы, вообще глупо и не интерестно

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

чойта за велики давно не тёрли)))

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Суть одна: им кажется, что у них рынок регулирует и это естество некритикуемо, а на самом деле, как и у нас: WASP-короли вляпались в конфронтацию - коммуналка подскочила. Естество, но не рынка. Просто, у нас социализм возмущается, а у них его нет, вот как бы и тихо.
    забавно. да. но! неплохо бы судить о вещах, их используя. судить о странах и рынках, там побывав. но у тебя же нет времени на туризмъ)))) ты продолжаеш судить о мире как и о велосипедах, по ашанам

газ! газ упал вовсе к плинтусу после планов твоих, заморозки неугодной европы))) приколи, у меня 11, одинадцать компаний по продаже газа, с которыми могу заключить контракт. а по электричеству, 28 компаний. и все конкурируют, демпингуют и предлагают разные условия. и у всех свои плюсы и минусы. это называется рынок. и именно это организует брюссель. а не регулирует цены
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)