Ну что вы сразу плохо о людях думаете?
Может у него датчик скорости на роллере или станке под колесо и неверно выставлена окружность колеса? Ошибся с весом на порядок.
Да мало ли что может быть? Он поди сам охреневает как едет...
Ну что вы сразу плохо о людях думаете?
Может у него датчик скорости на роллере или станке под колесо и неверно выставлена окружность колеса? Ошибся с весом на порядок.
Да мало ли что может быть? Он поди сам охреневает как едет...
Я возможно кручу в непопулярное время и непопулярные трассы, но я не видел никого особо выше 6 вт/кг.
Я встречал товарищей, явно крутящих интервалы, но они были слабосильные и обгоняли меня на пиках, а потом я их добирал на их паузах (там соревновательности не было, просто у каждого свой темп).
Но я понимаю, что лоси где то должны обитать, особенно глядя на таблицы результатов.
Да, кто как хочет, тот так идр...едет.
Всегда можно найти профиль катальца и оценить, дрель или не дрель.
Я несколько недель назад котал Бельгию Ардены. Больше половины пути ехал с какой-то тёлкой из Испании, ближе к финишу она подотстала. А на самой финишной прямой, видимо, чтобы догнать меня, выдавала 10...11 Вт/кг. Это, конечно, не 29.5, но, тоже считаю, не хило.
У меня за час вышло небольшие средние 228 Вт.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Скорее всего, но я что то не увидел настроек длины окружности в вуше, есть они?
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Буквально на днях в Бутане крутил Dragon Fury и там одноименный сегмент в гору 5 км с набором 450, потом они синкнулось в страву и смотрю что на этом перевале буквально за день до моего заезда какой то испанец не молодой на вид совершил ЦГ за 9+ минут, вот и думай правда ли это?
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Кстати, обновилась приложуха до версии 5.6.1 ещё не ездил, но в этот раз велосипедик не угнали, и на том спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)