А кто есть в MyWhoosh? - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 92 ПерваяПервая ... 385878838687888990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 915

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Ну что вы сразу плохо о людях думаете?
    Может у него датчик скорости на роллере или станке под колесо и неверно выставлена окружность колеса? Ошибся с весом на порядок.
    Да мало ли что может быть? Он поди сам охреневает как едет...

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну еще, как я понимаю, товерещ может валить интервалы какие-нить по 200 фэтэпэ и вот он в это самое время тебя пролетает с чем-нибудь типа 10 кгсм2
    Я возможно кручу в непопулярное время и непопулярные трассы, но я не видел никого особо выше 6 вт/кг.
    Я встречал товарищей, явно крутящих интервалы, но они были слабосильные и обгоняли меня на пиках, а потом я их добирал на их паузах (там соревновательности не было, просто у каждого свой темп).
    Но я понимаю, что лоси где то должны обитать, особенно глядя на таблицы результатов.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Может у него датчик скорости на роллере или станке под колесо и неверно выставлена окружность колеса? Ошибся с весом на порядок.
    Алексей, а кто сказал, что плохо? Пока чел такое не выставляет на серьезных щах на всеобщее, вообще ничего плохого нев вижу. Он же котает, а не просто по клавишам, так что все рамно респект, как говорит Павел -наш плывун.
    HTFU

Да нет, я плохо о нём не думаю. Если он не лезет в таблицы со своими киловаттами, то это его дело.
    А если лезет, то это вопрос к его моральным качествам.

Да, кто как хочет, тот так и др... едет.
    Всегда можно найти профиль катальца и оценить, дрель или не дрель.
    Я несколько недель назад котал Бельгию Ардены. Больше половины пути ехал с какой-то тёлкой из Испании, ближе к финишу она подотстала. А на самой финишной прямой, видимо, чтобы догнать меня, выдавала 10...11 Вт/кг. Это, конечно, не 29.5, но, тоже считаю, не хило.
    У меня за час вышло небольшие средние 228 Вт.
    А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть

Без 15-ти минут партизан! Аватар для G.A.P
    Байк
    Superior XP 969

Может у него датчик скорости на роллере или станке под колесо и неверно выставлена окружность колеса?
    Скорее всего, но я что то не увидел настроек длины окружности в вуше, есть они?

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Если он не лезет в таблицы со своими киловаттами, то это его дело.
    Буквально на днях в Бутане крутил Dragon Fury и там одноименный сегмент в гору 5 км с набором 450, потом они синкнулось в страву и смотрю что на этом перевале буквально за день до моего заезда какой то испанец не молодой на вид совершил ЦГ за 9+ минут, вот и думай правда ли это?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Кстати, обновилась приложуха до версии 5.6.1 ещё не ездил, но в этот раз велосипедик не угнали, и на том спасибо
    Последний раз редактировалось G.A.P; 18.02.2026 в 16:52.
    Бабочка -> Школьник -> Кама -> Урал -> Orbea & Cube-> Superior XP 969 & ThinkRider X2 Max -> ???

Цитата Сообщение от G.A.P Посмотреть сообщение
    Буквально на днях в Бутане крутил [COLOR=#21211F]Dragon Fury и там одноименный сегмент в гору 5 км с набором 450, потом они синкнулось в страву и смотрю что на этом перевале буквально за день до моего заезда какой то испанец не молодой на вид совершил ЦГ за 9+ минут, вот и думай правда ли это?
    Я люблю эту горку, только заезжаю по маршруту Trongsa - там для меня более крутибельно.
    За 9 минут это точно не заехать.
    Будь моя воля я бы там маршрут с тремя восхождениями запилил бы - как на Мон Вонту.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.02.2026 в 17:09.

Без 15-ти минут партизан! Аватар для G.A.P
    Байк
    Superior XP 969

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    За 9 минут это точно не заехать.
    А на вид приличный пожилой мужчина, но такой шалунишка
    Бабочка -> Школьник -> Кама -> Урал -> Orbea & Cube-> Superior XP 969 & ThinkRider X2 Max -> ???

Хотя, я сейчас посмотрел в Страве на Trongsa Pele Climb. Лучшее время - 10 мин 50 сек и дальше с небольшими прибавками (у меня 22:44) - это 31 км/ч и 428 вт мощности. Я прямо не знаю.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.02.2026 в 17:59.

Он это сделал на гонке, так что почему бы и нет. Набор высоты не 450, а 258
    Я (слабый и после простуды) проехал в спокойном темпе за 24:43

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)