<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 24.05.2006 14:44) [snapback]124861[/snapback]</div>Цепь, наверно, срам возьму и замок штука полезная. Запутался... ты про переклюк который кидало или который триггер на руле (а на руль хочу именно триггер - понравились они мне)? Кидало я буду менять позже, пока хватит триггера и цепи. Лопатник, к сожалению, не бездонный (ещё 1 аргумент в пользу х7).
<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 24.05.2006 15:29) [snapback]124879[/snapback]</div>Дык - так и стоит, см. конфиг (кидало - х5, триггер - х7), только цепь шимана. А 9 хоца т.к. назад хочется звезду побольше чем 32 - хоть 34 (знаю что мелочь), и 9 - погибче выбор будет когда останется 2 звезды в системе. А так - притензий сейчас нет ни каких, пока. Только рокринг хоца и звезду вторую побольше поставить т.к. 3ей уже не будет.
Кстати, как звезду выбирать? Шатун 4хлапый, стоит 32, хочу 36, а может и 38.
Добавлено позже (31.05.2006 10:33):
Поставил рокринг. В розысках вторая звезда 36. На Соколях на той неделе не нашёл.
Добавлено позже (05.06.2006 10:41):
Народ, посоветуйте седло!
Было - Седло: BG Sport MTB (судя по инфе на сайтах - уточнить надо. Форма сначала абсолютно устраивала, но потом, такое очучение что оно под моей тушкой (сначала было 88, потом стало 81 кг), похоже расплющилось, т.е. края просели вниз и получается что у меня теперь опора на самое неудобное место. Т.е. прямо посередине. Вместо опоры седалищными костями. За выхи зад чуть не протёрся .
Взял бы такое же, но боюсь опять раздавлю.
Добавлено позже (26.06.2006 12:53):
* Седло заменено на жёское Velo, модель и фотки позже.
* Подседельник гнутый заменён на двухболтовый Promax 30.9mm
* Кассета на Sram 970
* Цепь на Sram 971 с замком.
* Передняя правая манетка на ту же X7, но 9-скоростную. (мало-мало жаль что уже успел поцарапать оба переклюка когда переворачивал вел... мысль о том что стоит подстелить тряпку под руль пришла поздно =( )
Очень разыскивается точка на которой можно приобрести вторую звезду на 36 зубов под переклюк. В Соколях найти, пока, не удаётся... Не до конца уверен что смогу полностью отказаться от первой, хотя и пользуюсь ей оч. редко. Возможно всё-таки откажусь в пользу успокоителя, но пока хотелось бы с переклюком вторую звезду 36 поиметь т.е. попользовать...
Кассета порадовала более приятным набором звёзд (34-30-26-23-20-17-15-13-11), в частности 8-9 13 и 11 зубов соотв, а не 12 и 11 (разница минимальна).
Уже выпрямлял петух, сломал болт его крепления...
Удалось немного попрыгать-подропать с низеньких тем... При выдёргивании перед дропом на плоскость (с полуметра, может чуть больше) вилка падает со стрёмноватым грохотом, надо будет разжиться вилкой поприличней при случае.
Задняя покрыха медленно, но верно превращается в полуслик - езда по асфальту приводит к сильному износу средних шипов протектора, передняя т.к. меньше нагрузка (только при торможении, которое почти ни когда не оканчивается юзом) снашивается оч. равномерно и аккуратно - только средний ряд немного укоротился (на шипах насечка стёрлась). Когда задняя окончательно кончится - переставлю в зад, в перёд новую, не очень злую и, возможно, поуже.