С ножником по буеракам на мелких колесах - это будет анти-оптимальная ковырялка, потому что педали в нужное положение не поставишь в любой момент на-раз.
Ножник на грунтах был норм только на огромных совкодорожниках, ибо они не затыкались об рельеф =не требовали четкой и обязательной корректировки езды педалями.
Bucket of kittens, б/у можно взять за 30-50 евро полностью комплект Нексус 8, даже с ободом и шиной (правда на 28"). Их плохо берут. Но продаётся много!)
Как гриться: не учи отца!
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8087303
Последний раз редактировалось dimitrii73; 12.02.2026 в 19:12.
Повторяюсь: это было в школьной юности. Тогда я крутил очень много очень разных гаек и не-гаек, а газовые ключи были в каждой семье)
Сейчас у меня огромный шведик: для гаек резьбовых рулевых, и съемники всякие им, конечно, кручу.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Кому и кобыла невеста(с) но там, где ты бы застрял, с ручниками и фривилом я бы тебя объехал не застревая.
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.02.2026 в 17:13.
Сюда возите. 100% навара. У нас беушные 8-ки на Авито тыщ 15, в среднем. А с ободом и шиной тыщ под 20. Редко бывают адекватные цены, но, как правило, убитые планеты.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Тебе виднее..
Последний раз редактировалось dimitrii73; 12.02.2026 в 19:12.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)