Ну хоть теперь знаю к кому нужно обращаться за советом, когда задумаю правильно приодеться.А так пока только напяливаю то, что глазу приятно, а оказывается подобное не по велофеншую!!!
![]()
Я про настоящий велосипед говорю. Пока светятся два варианта - или Дефай или местный непонтовый титан (оба с двумя комплектами колес - на шоссе и грунты) .
Хотя недавний переезд на новую квартиру отодвинули все эти покупки надолго.
По шлему посмотрю внимательнее, но я его там не видел (тут правда возможен эффект мамы и холодильника).
Всем привет!
Недавно приобрел смарт-станок Thinkrider x2 max. В родной приложухе сделал калибровку. При поездке в MyWhoosh есть ощущение, что скорость значительно завышает (раза в 1,5-2). Возможно ли от того, что в настройках выставлено значение "Gradient feel" на 50% (по умолчанию)?
У меня при "Gradient feel" 100% и более-менее правильном выставленном весе ошущения от завышения на 10-15%. С списываю это на "идеальную" посадку виртуального гонщика и общую идеальность ситуации приложения усилий (в реале отвлекешься на контроль дороги и прикладываешь значительно меньшую мощность).
А потом - скорость это понятие сложное. На чем вы едете в реале, что у вас виртуальная скорость а 2 раза выше?
Последний раз редактировалось FreeJazz; 10.02.2026 в 13:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)