А кто есть в MyWhoosh? - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 97 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 963

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Если позволит от Зомбаков подольше продержаться, то меняй!)))
    Не, я пока к ним не хожу. Недели две назад потянул ахилл. Ходить неприятно, крутить вроде нормально, но без резких включений - на силу можно, но аккуратно.
    От них не уеду.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    У меня сочетание имеющегося и задуманного (но не ТСР, конечно - не по Сеньке шапка).
    Хотя мне Джайнтовские шлемы нравятся - эти ломанные. Посмотрю - может и поменяю.

PS Посмотрел - там нет Джайнтовских шлемов.
    У тебя как раз новый TCR. И каска там есть Giant в смом конце.
    HTFU

Ну хоть теперь знаю к кому нужно обращаться за советом, когда задумаю правильно приодеться. А так пока только напяливаю то, что глазу приятно, а оказывается подобное не по велофеншую!!!

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    У тебя как раз новый TCR. И каска там есть Giant в смом конце.
    Я про настоящий велосипед говорю. Пока светятся два варианта - или Дефай или местный непонтовый титан (оба с двумя комплектами колес - на шоссе и грунты) .
    Хотя недавний переезд на новую квартиру отодвинули все эти покупки надолго.

По шлему посмотрю внимательнее, но я его там не видел (тут правда возможен эффект мамы и холодильника).

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Ну хоть теперь знаю к кому нужно обращаться за советом, когда задумаю правильно приодеться. А так пока только напяливаю то, что глазу приятно, а оказывается подобное не по велофеншую!!!
    Александр,
    веломоду это же я изобрел, так что да, только здесь я тебе правильный совет даду. Дадудаду
    HTFU

Веломаньяк Аватар для SERHUD
    Байк
    Orbea Mud

Всем привет!
    Недавно приобрел смарт-станок Thinkrider x2 max. В родной приложухе сделал калибровку. При поездке в MyWhoosh есть ощущение, что скорость значительно завышает (раза в 1,5-2). Возможно ли от того, что в настройках выставлено значение "Gradient feel" на 50% (по умолчанию)?

Цитата Сообщение от SERHUD Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Недавно приобрел смарт-станок Thinkrider x2 max. В родной приложухе сделал калибровку. При поездке в MyWhoosh есть ощущение, что скорость значительно завышает (раза в 1,5-2). Возможно ли от того, что в настройках выставлено значение "Gradient feel" на 50% (по умолчанию)?
    У меня при "Gradient feel" 100% и более-менее правильном выставленном весе ошущения от завышения на 10-15%. С списываю это на "идеальную" посадку виртуального гонщика и общую идеальность ситуации приложения усилий (в реале отвлекешься на контроль дороги и прикладываешь значительно меньшую мощность).
    А потом - скорость это понятие сложное. На чем вы едете в реале, что у вас виртуальная скорость а 2 раза выше?
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 10.02.2026 в 13:40.

Всем привет!
    там сейчас ветер включили - иногда в спину дует - но не в два раза конечно

Всем привет!
    Забейте и котайте)
    Но сильно на цыфири не смотрите, конечно, иначе в сезон начнутся разочарования
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    иначе в сезон начнутся разочарования
    (Если) можно накрутить калибровку в другую сторону и обрадоваться в сезон

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)