Знатоки гревелов, подскажите, Giant revolt advanced как первый гревел "на попробовать" норм будет?
Знатоки гревелов, подскажите, Giant revolt advanced как первый гревел "на попробовать" норм будет?
Последний раз редактировалось Heinz; 09.02.2026 в 10:23.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
д подседел аммортиризует ахренительно. лутшее что я видел. проблема зажима есть, но полностью уходит при приклеивании подложки к подседелу, плюс хорошая паста. вынимание самого подседела сохраняется в полной мере. просто при приклеивании надо окончательно определится с длинной. или вообшее дропер поставить. скрытая проводка, просто красиво. цена абсолютно конкурентная среди человеческих велосипедов. зазоры, и другие фишки, каких ещё искать днём с огнём. короче, жайнт давно делает вещи, которыми сейчас стало модно гордится. покамест, единственый минус в моих глазах, слабое лкп. от камней сколы приходят на раз.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Проприетарный D-сечения подседел легко меняется на обычный, т.к. во втором поколении подседельная труба круглая - 30.9 мм. Никаких проблем с подседелом и его зажимом не наблюдаю вообще.
Петля задпера выглядит несколько стремно, но на качество работы это не влияет.
По колесам - согласен, но хорошие колеса в стоке редкость.
По ценнику, долгое время был одним из лучших предложений на рынке. Сейчас не знаю, не смотрел давно.
Качество ЛКП и отделки рамы так себе. Что есть, то есть.
У меня adv 3, два сезона, 10 к.
Модель вообще-то достаточно актуальна, флип чип позводяет иметь 2 геометри в одном велике, до 53 mm резина штатно, ставили и больше
Вопрос цены, а так очень даже велик, достаточно универсальный и для спорта и для байкпакинга
Вопрос бюджета и назначения
Для спорта есть например Winspace G 3 ещё
Да много вариантов (теоретически)
Последний раз редактировалось bwn; 09.02.2026 в 17:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)