Outleap-фэтбайк клуб - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 75 ПерваяПервая ... 25456570737475
Показано с 741 по 746 из 746

Тема: Outleap-фэтбайк клуб

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Не делаю гетто и другим не советую этим заниматься. Это просто потерянное на эксперименты время, в результате ничего хорошего не получается.
    Цитата Сообщение от AKAmasol Посмотреть сообщение
    Я укладывал, как в видео, вспененный коврик для гимнастики. Его функция для первого монтажа - возможность накачать обычным насосом, без ёмкости с избыточным давлением (booster).
    Утеплитель \ коврик только для обычных ободов и покрышек. Бескамерные имеют более плотную посадку друг на друге.

В дальнейшем утеплитель \ коврик сомнёт и потребуется прибегать к хитростям - например, натягивать на покрышку по внешнему диаметру МТВ камеру 26", чтобы она шину прижала к ободу и колесо можно было надуть обычным насосом.

Бортовой герметик БХЗ - лютая жижа, приклеивает слишком сильно. Я использую латексный (который внутрь льют) - кисточкой на борта наношу. Он одновременно герметизирует и подклеивает борта к разрезанной камере. Можно обойтись мыльной водичкой. Так пару зим откатал.

Вообще, бескамерные обода \ покрышки менее проблемные для условного рядового катальца. Но прежде чем тратить немалые деньги, нужно убедиться: будете ли Вы много кататься, необходима ли бескамерка конкретно Вам и т.д. и т.п. И для этих целей временно (а впоследствии может и постоянно) подойдёт установка гетто.
    Ясно. Спасибо. Просто есть такие обода и такие покрышки. И есть одна покрышка расстянутая. Не фэт.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, вилки у TITAN EXPERT, шток не у кого не хрустит? просто думаю отдельно вилку купить данную

Цитата Сообщение от Uralmonster Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, вилки у TITAN EXPERT, шток не у кого не хрустит? просто думаю отдельно вилку купить данную
    У меня за два зимних сезона не захрустел.

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Интересует вопрос: у кого-нибудь лопались ниппеля спиц на Outleap Titan Expert? У меня за короткий срок порвалось аж 4. Есть предположение что с завода там стоят короткие спицы, которые в ниппелях не доходят до шляпки.
    Если была проблема, то на какую длину меняли, или какой диаметр у ободов Source Scow SL 84 TR для спиц?
    Последний раз редактировалось MINISTEER; 25.12.2025 в 15:34.
    То, что отморожено, замёрзнуть не может.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от MINISTEER Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос: у кого-нибудь лопались ниппеля спиц на Outleap Titan Expert? У меня за короткий срок порвалось аж 4. Есть предположение что с завода там стоят короткие спицы, которые в ниппелях не доходят до шляпки.
    Если была проблема, то на какую длину меняли, или какой диаметр у ободов Source Scow SL 84 TR для спиц?
    Резьба спиц полностью зашла в ниппель? Ежели так , с длинной все ок.
    Нипеля люминивые? - поменяй на бронзовые или нержавейку.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Цитата Сообщение от MINISTEER Посмотреть сообщение
    Все так. Спицы короче чем надо. У меня лопнуло уже около 10 ниппелей на два колеса... Пока что отложил колеса в сторону. Есть предположение, что хватит просто протяжки всех спиц до предела, но это неточно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)