Yurex, конкретно под 29" и шириной 65мм ? Или гибридные какие ?
Я смотрел под 28.
Под 28 вроде вообще не проблема, я выше конкретную модель под 29" показал т.к. альтернатива ей - колхоз от велобига (дорогой, тяжёлый и беспощадный...и требующий послепродажной подготовки чтоб не заржавел).
Крылья действительно более-менее подходящие. Обычно 28" делают значительно уже. Однако здесь цены более $60. Даже если вы видели за 25, то доставка тоже стоит денег. И еще: подозреваю, что такие большие крылья могут попасть в категорию "негабаритный груз" (как и обода), а это 20 евро из Европы. В конечном итоге дешевле, чем в Велобиге не выходит. Да и, честно говоря, 65 мм для покрышек 2.1" будет несколько узковато. Уж не говоря о 2.35" (60 мм) лайтскин.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Вам, видимо, здорово повезло, если вы видели 65 мм крылья 28" в Сокольниках. Сколько я там ни спрашивал, такой ширины есть только 26". Если бы увидел, то обязательно взял себе в качестве облегченного варианта, поскольку они не металлические, а из поликарбоната. Не припомните, где именно и когда вы их видели?
Арчи Кун,дешевле не выходит, выходит только лучше(вес, вид).
2.35 лысую покрышку они прикроют т.к. она не имеет боковых грунтозацепов и в основном по центральной дорожке обдаёт.
Производитель заявил о 2.3 - я бы поверил.
Я подумывал заказать, в итоге не стал - т.к. новая вилка без ушек для крепления полноразмерного переднего крыла.
www.velobig.ru, на сайте крыльев нет, нужно звонить и спрашивать про хромированные крылья на 28". Находятся на 5-ой Кожуховской. Платил 1750 руб. Но они реально 29" и в них влезет Big Apple при ширине крыльев 75 мм.
P.S. Одно из преимуществ стальных крыльев заключается в том, что их безболезненно можно адаптировать и под 26", и под 29". При этом чуть-чуть изменится их ширина. Впервые я видел их живьем на титановом байке 26" с покрышками Schwalbe Marathon XR 50мм.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Жаль. Если кто увидит их живьем в Москве, я с готовностью куплю. Тем более у них есть брызговики.
по первой ссылке пересылка только по штатам, по второй - сколько доставка ?
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Арчи Кун фото крыльев выложишь ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)