хрень - это под андроид - каюсь не проверил )))
КАК СКАЧАТЬ
https://dzen.ru/a/Y9ylKBC3_RvjqMY0?y...35w74258827897
Последний раз редактировалось cadetandrey; 30.01.2026 в 19:54.
я выше выложил готовый инсталлятор с майкростора - его забирай отсюда, запускай локально, он будет выкачивать самостоятельно большой инсталлятор вуша, ну и соответственно установится в итоге.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Сегодня запускал через квн, меню прогрузилось, трасса тоже, но видимо в середине были отвалы и в конце гонки оно не смогло сразу выгрузить результат, но что интересно - вуш грузит трассу и рельеф сразу, целиком, потом видимо только соперники/попутчики отваливаются если пропадает связь
После заезда перезапустил квн и сохранённая гонка нормально выгрузилась, при этом ещё перезагружал комп, то есть сейвы надёжно хранятся в каталоге приложения и никуда не исчезают![]()
так после открытия инсталлятора он предлагает перейти в магазин microsoft store и там нужно нажать получить на mywhoosh, ну и дальше соответственно ошибка
---------- Добавлено 01.02.2026 в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение 31.01.2026 было в 23:42 ----------
удалось вернуть приложение на пк.
запускаю, пишет что нет интернета
Хотя интернет у меня есть. Пока ничего не помогает преодолеть это
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
вот эта инструкция помогла
Видимо мне может помочь квн, но все что я перепробовал не помогают. Местоположение меняется, но приложение не хочет запускаться
значит у тебя типа белых списков, сегодня я тоже с десятой попытки прорвался на трассу, если будет продолжаться в том же духе можно продавать велостанок
вот здесь можно качнуть вушХД полный оффлайн инсталлятор![]()
Проблема решилась переустановкой винды.
Приложение скачалось и запустилось после переустановки без проблем.
Однако без квн офлайн режим. С квн все работает как надо.
квн взял из телеги, пока бесплатная версия на 3 дня. ПРичем выбираю там регион Москва (без блокировок) и работает.. Почему ж в моем мухосранске блокируется
Последний раз редактировалось zoomka; 01.02.2026 в 20:10.
пара-пара-пам-пиу
нажим на региональных провов видимо больше -от РКН - а те пересрали - а знаний 0
и спецов нет - так что блокирнули так блокирнули
Рецепт - верен ???
клаудфлаер варп помогает
Я тут покопался в меню. Приоделся на первые заработанные, с ног до головы, ну и колесы себе взял нормальные. Рама пока так себе.
Да, почему-то штаны нельзя менять. Отсутствует дифференциация штанов. Это серьезный минус.
А , ну еще научился поднимать кулак вверх. вот так
будь мужиком ******!.jpg
Щас буду все время так делать, обгоняя.
Кароч, игруха доставляет, вполне!
HTFU
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)