Игорь, долго жить будешь!
Я вот на днях размышлял о бренности бытия, думал, «где там камрад Касьянов? Не хватает его немногословной прямолинейности»
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Не, там подробные советы про фэтэпэ и интервалы, «я сам все это давно и успешно применяю для тренировок»- но в теме с благодарными слушателями, которые ктсезону собираются поднять мощнась на 40 процентов, треня раз в неделю.
HTFU
kasyanov, Тут после печального события с одним из наших собратьев попритихли все(((
Гена, вот щютке сторону,
Если начать с нуля вообще, то вполне реально- ну, скажем, начал с фэтэпэ 100 (при весе 90) и догнал его до 140 за три месяца, просто начав немного шевелицца. Как с отжиманиями- мог 7раз, через 3 месяца уже 10. Отжимала три разу в неделю, интервалами, как рекомендовано![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 07.02.2026 в 17:05.
HTFU
Ну, а как тут не шутить? Там проблема, аак с ниибовых 70 ватт поднять мощность до неибической сотни...
Прям по классику ответ, нс поверхности :" труд этот Ваня был страшно громаден,
Не по плечу одному"...(с)![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Там все серьезно. С привлечением микросекундных ускорений по научным публикациям. Это не ваши там старые методы
Я внимательно наблюдаю за развитием дарований - вот как поедет, все тут утрутся.![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 07.02.2026 в 17:46.
я неделю болею, кручу реже, сегодня крутнул 50 минут, пульсомеры потестить, на 156 пульсе че-то как-то голова загружилась.
Еще потом закашлялся так что чуть мокротой не подавился.
Нуеп, опасненько че-то. Живу один, так и протухну один дома.
Докрутил без упоранства, потом докатку даже сделал на 5 минут, выключил вентилятор, обсох. Не хочу сразу бежать в душ пока горячий, мало-ли.
Коллеге, тут эта...
Потеря работы. Интуитивно - надолго.
Частично продаю аппаратуру Naim. Ну, собираюсь со следующей недели. Если аудиофилам-меломаном-любителям этой легендарной конторы интересно, отличная связка усиление-акустика.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 07.02.2026 в 19:04.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эту тему просматривают: 79 (пользователей: 0 , гостей: 79)