Эволюция! Мир разделился!
Если раньше были просто гревелы то теперь их два вида!
МТБ-гревел с 50+ и Шоссе гревел до 50![]()
Эволюция! Мир разделился!
Если раньше были просто гревелы то теперь их два вида!
МТБ-гревел с 50+ и Шоссе гревел до 50![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
ну не, если переставлю колеса или только покрышки: 32-40-50, то у меня вел меняет категорию?
тут больше надо на трансмиссию смотреть, у меня сейчас 38/46-11, в сезон может поставлю 42/42-10
Всем привет.
Хочу вел приобрести.
Кататься планирую ПВД, может на нелельку вырвусь в более продолжительный поход. С асфальта съезжаю, скорее даже стараюсь на него не заезжать. Так же наличие бонок важно.
Посмотрел предложения в инете, нашли в моём сердце отклик
- Rock Machine Lukk Cr 90 (вес, д2 - плюс ли?)
- Grizl CF 7 (никакой сильной позиции, просто приглянулся)
Хочется максимально универсальный в плане касеты, надежности. Те купил настроил и кататься, а не сидеть искать замену/аналоги и т.п.
Что можете сказать про моделям выше или может какую-то альтернативу порекомендуете?
ALMA86, варианты есть
Недавноделал подборку в чуть меньшем бюджете - около 10 штук интересных на рынке
У Вас немного другой бюджет - возможно немного другая будет картина
Конкретно по Rock Machine Lukk Cr 90 - они в наличии в размерах S, M L XL
(если на нём остановитесь - думаю смогу хорошие условия по покупке предложить)
Canyon - вполне
Примерно + 500 евро к цене сайте их возят "серые" поставщики
https://www.canyon.com/en-de/gravel-...farbe=R126_P01
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
как изготавливают рамный бардачок
Прорезается окно с последующей вклейкой коробочки или это что вроде вмятины на пере?
Ну да , а самому подобное изобразить на "обычной" раме не выйдет? ремонтируют же карбоний при всяческих повреждениях
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)